Сайт производителя: http://www.bodegas-santa-ana.com.ar
Винодельня Санта Ана существует с 1891 года.  Она была основана Луисом Тирассо, итальянским мигрантом, пионером виноделия Аргентины. В 1970-х годах компания стала лидером на внутреннем рынке благодаря своему стремлению к инновациям, высокому качеству и широкому выбору производимых вин. Сегодня вина Bodegas Santa Ana экспортируются в 50 стран мира.

Виноградники Санта Ана расположены в регионе Куйо (Cuyo). Почвы виноградников хорошо увлажнены тающими снегами с Анд, ночи довольно холодные, а дни жаркие. Эти факторы в сочетании с ноу-хау виноделов позволяют производить превосходное вино с истинно аргентинским характером.

Винодельня Санта Ана вмещает 1200 бочек из французского и американского дуба, стальные чаны общей емкостью 3 миллиона литров. В хранилище находится вино общей емкостью 12 миллионов литров. Сертификаты комапании включают в себя как международные GMP, HACCP, так и органические FOAM и NOP.

«Нашими ценностями являются опыт и развитие. Несмотря на долгую и успешную историю, мы постоянно продолжаем совершенствоваться.»

На ту же тему

Белая Карта

 Чем отличаются белые вина, выращенные в разных регионах мира – от Европы до Новой Зеландии, – рассказывает Ирина Гришина.

PALA - второе дыхание Сардинии

Фабио Анджиус, генеральный директор PALA, в винодельческом бизнесе оказался по воле случая. Во время студенческих каникул он подрабатывал в баре. Однажды вечером на бокальчик пряного ликера Mirto di Sardegna к нему заглянули владельцы винодельни PALA. Через пару часов он получил работу и дело всей своей жизни.