Сайт производителя: http://www.istefanini.it
Поместе «I Stefanini» - новое имя в виноделии Соаве, но история этой винодельни уходит корнями глубоко в прошлое.
Семья Тессари, владельцы поместья, заняты виноделием и сельским хозяйством с 1800 года. 20 га земли в долине д’Альпоне передавались по наследству от отца к сыну.

Хозяйство получило свое название от имени одного из старейшин рода – Стефано. Сегодня «Stefanini» - это признанный производитель первоклассных вин и олицетворение преемственности поколений, это особая философия и образ мысли.
Выдающиеся вина производятся в поместье уже много лет, и сегодня в погребах винодельни хранятся редкие образцы 1948 года.

«Мы ухаживаем за лозами с большой любовью, применяем только методы, охраняющие окружающую среду, и, конечно, строго отслеживаем качество наших вин.»

Винификация, выдержка и стабилизация вина проходят в условиях тщательного контроля за гигиеной и в соответствии со строгими стандартами качества. Все вина бутилируются автоматически в асептических условиях.
Все вина производятся с применением новейших технологий, но с уважением к традициям виноделия.

На ту же тему

Белая Карта

 Чем отличаются белые вина, выращенные в разных регионах мира – от Европы до Новой Зеландии, – рассказывает Ирина Гришина.

PALA - второе дыхание Сардинии

Фабио Анджиус, генеральный директор PALA, в винодельческом бизнесе оказался по воле случая. Во время студенческих каникул он подрабатывал в баре. Однажды вечером на бокальчик пряного ликера Mirto di Sardegna к нему заглянули владельцы винодельни PALA. Через пару часов он получил работу и дело всей своей жизни.