Сайт производителя: http://www.cornercreekbourbon.com/
Корнер Крик Резерв Бурбон выдерживается в отборных бочках с умеренным обжигом для того, чтобы сохранить традиции лучших крепких алкогольных напитков Кентукки.

Для его производства используется отборная пшеница, рожь и кукуруза, выдрежка происходит только в новом американском дубе. Объем производства очень небольшой – качество превыше всего! Для разбавления спиртов используется только чистая вода Кентукки. Корнер Крик проходит легкую фильтрацию, что позволяет сохранить его богатый вкус и бутилировать максимально чистый бурбон – лишь немногие виски могут этим похвастаться. Крепость 44% достигается под строгим контролем мастера дистилляции.

Этикетка, набросок настоящего ручья Корнер (англ. «Corner Creek»), сделанного художником Вильямом Нэглем, располагает к тому, чтобы уютно устроиться у ручья, прислушиваясь к его шумящему потоку, и потягивать добрый бурбон.

На ту же тему

Австралийское, и всё ещё WOW

Австралийская винная индустрия – одна из самых заметных и экспериментальных. Что происходит в ней сейчас?

Тот ещё Pérez. Автор : Антон Моисеенко, журнал "По бокалам"

Основательно утеплившись густой бородой, Рауль Перес приехал в Москву из испанского Бьерсо, чтобы провести дегустацию вин Tilenus от Bodegas Estefania. Можно спорить, король он сорта менсия или не король, одно после дегустации мне стало очевидно: скромному и спокойному как танк бородачу удаётся делать очень чёткие и сфокусированные вина. Пока Рауль методично жевал, мне удалось задать ему несколько компрометирующих вопросов.