Сайт производителя: http://www.cornercreekbourbon.com/
Корнер Крик Резерв Бурбон выдерживается в отборных бочках с умеренным обжигом для того, чтобы сохранить традиции лучших крепких алкогольных напитков Кентукки.

Для его производства используется отборная пшеница, рожь и кукуруза, выдрежка происходит только в новом американском дубе. Объем производства очень небольшой – качество превыше всего! Для разбавления спиртов используется только чистая вода Кентукки. Корнер Крик проходит легкую фильтрацию, что позволяет сохранить его богатый вкус и бутилировать максимально чистый бурбон – лишь немногие виски могут этим похвастаться. Крепость 44% достигается под строгим контролем мастера дистилляции.

Этикетка, набросок настоящего ручья Корнер (англ. «Corner Creek»), сделанного художником Вильямом Нэглем, располагает к тому, чтобы уютно устроиться у ручья, прислушиваясь к его шумящему потоку, и потягивать добрый бурбон.

На ту же тему

Белая Карта

 Чем отличаются белые вина, выращенные в разных регионах мира – от Европы до Новой Зеландии, – рассказывает Ирина Гришина.

PALA - второе дыхание Сардинии

Фабио Анджиус, генеральный директор PALA, в винодельческом бизнесе оказался по воле случая. Во время студенческих каникул он подрабатывал в баре. Однажды вечером на бокальчик пряного ликера Mirto di Sardegna к нему заглянули владельцы винодельни PALA. Через пару часов он получил работу и дело всей своей жизни.