Сайт производителя: нет

«Семья Брюнель с неподражаемой ловкостью управляет своим поместьем более двух десятилетий. Андре Брюнель один из самых талантливых в молодом поколении Шатонёф-дю–Пап и, кажется, производит отличные вина независимо от условий конкретного винтажа.»
Роберт Паркер

Лоранс Феро и Андре Брюнель совместно выбрали наиболее интересные терруары Кот-дю-Рон и пригласили талантливого энолога Филиппа Комби, который осуществляет проект вместе с виноделами двух хозяйств. Во время, предшествующее сбору урожая на виноградниках, ими практикуются те же агротехнические методы, что и в своих поместьях в Шатонеф-дю-Пап. Ферментация вин адаптирована к особенностям и качеству каждого терруара, а по окончании процесса вина отправляются для выдержки в Шатонеф-дю-Пап. После периода выдержки, который соединяет экспрессию терруара и фруктовую сущность вина, без оклейки и фильтрации кюве бутилируются. Как результат – линейка вин долины Роны выдающегося качества и в тоже время типичных для своего региона и винтажа.

Феро-Брюнель стартовал в 1998 году как партнёрский проект двух именитых виноделов: Лоранс Феро из Домен дю Пего и Андре Брюнель из Домен Ле Кайю. В своих поместьях они производят высококлассный Шатонеф-дю-Пап. Источником винограда для марки Феро-Брюнель служит гренаш со старых лоз, превращаемый в одно из лучших вин региона по соотношению с ценой. Лоранс и Андре относятся к совместному проекту с тем же уважением и любовью, что и к собственным. Вина, выпускаемые в пределах этого проекта, ферментируются и выдерживаются в погребе Андре в Шатонеф-дю-Пап и бутилируются без оклейки и фильтрации.

Партнерство темпераментной Феро и рассудительного Брюнеля, черпая лучшее от их персоналий и исключительного профессионализма, даёт фруктовое, хорошо структурированное вино, отражающее особенности терруара.

На ту же тему

Белая Карта

 Чем отличаются белые вина, выращенные в разных регионах мира – от Европы до Новой Зеландии, – рассказывает Ирина Гришина.

PALA - второе дыхание Сардинии

Фабио Анджиус, генеральный директор PALA, в винодельческом бизнесе оказался по воле случая. Во время студенческих каникул он подрабатывал в баре. Однажды вечером на бокальчик пряного ликера Mirto di Sardegna к нему заглянули владельцы винодельни PALA. Через пару часов он получил работу и дело всей своей жизни.