18+

Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
Вам уже исполнилось 18 лет?

Запомнить мой выбор
 
Facebook Twitter YouTube
+7 495 775-14-14 [Москва]
+7 812 334-31-03 [Санкт-Петербург]

Хотите купить вино или узнать больше о наших винах? Звоните:
+7 495 4-108-108

18+
 
Вход для зарегистрированных пользователей
забыли пароль?
Вино и еда (с чем есть и с чем пить).

Блюда от Андреа Галли

Андреа Галли Андреа Галли — шеф-повар ресторана «Черри Мио» и преподаватель кулинарной школы «Гастрономическая Академия Рожниковского». В кулинарном бизнесе более 20 лет.

В 2004 году был награжден призом «Лучший молодой итальянский шеф». Представлял Италию на кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» во Франции в 2005 году.

Интерес к кулинарии передала бабушка, которая работала поваром. Позже, по совету отца, пошел учиться основам гастрономии в школу кейтеринга. За несколько лет практики и профессионального опыта приобрел мастерство, легкость и изящество в приготовлении блюд.

«Послужной» список: титулованные рестораны Италии, — в Милане (один из лучших ресторанов Aimo & Nadia - 2 звезды Мишлена, ресторан с 3 звездами Мишлена Gualtiero Marchesi и др.) и на Лигурийском побережье (сеть эксклюзивных ресторанов Relais Chateau) — на Багамах, в Швейцарии (отель Palais Sankt-Moritz), Дании, США — в Нью-Йорке (Il Palio), Сан-Франциско — в Германии, в Москве (ресторан «Пеперони»).

У Андреа Галли нет любимого блюда, но особенно интересно ему готовить десерты Предпочитает работать с традиционной итальянской едой, сервированной в современном стиле.

Рецепт предоставлен Гастрономической Академией Рожниковского

Барлетто — cуп из брокколи с кокосовым молоком Барлетто
Суп из брокколи с кокосовым молоком.
Блюдо итальянской кухни

 

Брандада из трески Брандада из трески
Блюдо французской кухни.
Блюдо французской кухни

 

Монтекристо — крем-брюле с белым шоколадом Монтекристо
Крем-брюле с белым шоколадом. Блюдо итальянской кухни.
Блюдо итальянской кухни

 

Мирандола — чизкейк с джемом из ягод Мирандола
Чизкейк с джемом из ягод. Блюдо итальянской кухни.
Блюдо итальянской кухни

 

Овощи на гриле с жареным сыром Овощи на гриле с жареным сыром

 

Рататуй Рататуй
Французское крестьянское блюдо.
Блюдо французской кухни

 

Романья — каре ягненка с овощами и грибами Романья
Каре ягненка с овощами и грибами.
Блюдо итальянской кухни

 

Фолиньо — каннелони с телятиной Фолиньо
Каннелони с телятиной.
Блюдо итальянской кухни


Навигация раздела

Каталог
Laudàri / Лаудари

Белые вина, 2009 год

На белых меловых почвах южнее города Кампобелло ди Ликата в провинции Агридженто (Сицилия) расположилась винодельня Baglio del Cristo di Campobello, принадлежащая семье Бонетта. Имя может показаться английским, но вина обладают ярким сицилийским характером. Семья Бонетта, отец Анжело и два его сына Доменико ...




© 2006-2016 ООО «Виноторговая компания «Форт»