Новинки

Infeo Brut/Инфео Брют

Infeo Brut/Инфео Брют Уточенный итальянский брют от Кьярли из Шардоне и Грекетто Джентиле

Бренди Карлос I Солера Гран Резерва/ Brandy Carlos I Solera

Бренди Карлос I Солера Гран Резерва - хересный бренди с испанским темпераментом

Corvos de Lisboa/Корвос де Лисбоа

Целью виноделов Каза Сантос Лима из Португалии является производство вина наивысшего качества. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.

QueRceto Romantic/Куерчето Романтик

QueRceto Romantic/Куерчето Романтик Топовое вино старейшего тосканского хозяйства Castello di Querceto

Viñedos de Altura /Виньедос де Альтура

"Виньедос де Альтура - Легкий путь к познанию современности. Мы создаем это вино из лучшего винограда и с применением лучших бочек.» Bodegas Ramón Bilbao

Домен Уэ Ле Мон/Domaine Huet le Mont

«…Вина Домена Уэ из Луары сочетают в себе исключительное качество и неповторимые особенности уникального терруара…» Classement Bettane& Desseauve

Лавли Лилли Пино Нуар /Lovely Lilly Pinot Noir

Lovely Lilly - новый дружелюбный Пино Нуар в нашем портфеле из немецкого Бадена.

Анонс

Виноторговая компания FORT приглашает вас посетить четырнадцатую традиционную выставку Vinitaly Russia-2017,которая состоится 20 ноября в Lotte Hotel. На стенде FORT вы сможете продегустировать более 40 вин, в том числе новинки нашего итальянского портфеля.

Bouvet-Ladubay

История Bouvet-Ladubay –  история успеха, взлётов и падений.

Белая Карта

 Чем отличаются белые вина, выращенные в разных регионах мира – от Европы до Новой Зеландии, – рассказывает Ирина Гришина.

PALA - второе дыхание Сардинии

Фабио Анджиус, генеральный директор PALA, в винодельческом бизнесе оказался по воле случая. Во время студенческих каникул он подрабатывал в баре. Однажды вечером на бокальчик пряного ликера Mirto di Sardegna к нему заглянули владельцы винодельни PALA. Через пару часов он получил работу и дело всей своей жизни.

Все оттенки розового

Сегодня розовые вина – настоящий тренд во всем мире. И хотя почти четверть всего розе производится во Франции, его сейчас выпускают повсюду! Винный обозреватель Businesstraveller, член Российской ассоциации сомелье Владимир Глухов попробовал розе из разных стран и поделился своим мнением.