18+

Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
Вам уже исполнилось 18 лет?

Запомнить мой выбор
 
Facebook Twitter YouTube
+7 495 775-14-14 [Москва]
+7 812 334-31-03 [Санкт-Петербург]

Хотите купить вино или узнать больше о наших винах? Звоните:
+7 495 4-108-108

18+
 
Вход для зарегистрированных пользователей
забыли пароль?
Наши производители

The Sadie Family / Сади Фэмили

Эбен Сади начинал в качестве винодела у Чарльза Бэка на новом предприятии Spice Route. В 2000 году он ушёл оттуда, и с того момента началась история его вин «Колумелла» и «Палладиус», которые многие рассматривают среди лучших красных и белых вин из Кейпа.

Несмотря на свою молодость, он пользуется авторитетом. Он говорит — люди слушают. Как гуру. Я встретился с ним и с его женой Марией в пятницу за ужином.

Эбен «созревал» в Южной Африке, делая вино для других людей, но чувствовал, что тем винам всегда чего-то не хватало. Съездив в Европу, он понял, что не хватает традиции. Он объясняет: «Существует закон терруара: история, традиция и время; как и другие элементы, эти три не всегда приветствуются в мире, в котором мы живём сегодня».

Итак, он покинул Южную Африку и отправился в рабочую поездку, во время которой посетил Германию, Австрию, Италию, Орегон и Бургундию. «Я увидел, что в Бургундии люди буквально дышат вином».

По возвращении в Южную Африку Эбен на небольшие средства начал делать «Колумеллу». Во время первого урожая в 2000 году он произвёл только 17 бареллей, т.к. у него не было денег для инвестирования. Его целью было сделать вина, обладающие тем же величием, которое он замечал в некоторых европейских винах. И он нашёл три винодельни, в сотрудничестве с которыми, как он думал, он мог добиться своего.

У Эбена европейская философия относительно вина. «Мне совсем не нравится термин «винодел». В «делании» потерян дух терруара».

Когда Эбен начинал производить «Колумеллу», он знал, что это должен быть купаж. По его мнению, для прохладного континентального климата характерны моносепажные вина: окружающая среда и долгий процесс винификации прекрасно сочетаются. Побережье лучше подходит для купажей, но потом добавляет: «Всегда есть исключения: в вине обобщать нельзя».

В чём секрет Сади? Он очень заботится о виноградниках. В погребе он сторонится автоматизации: винификация проходит вручную и под действием силы тяжести. Используются открытые дубовые бочки.

Джеми Гуд

Сайт производителя: http://www.thesadiefamily.com/


Навигация раздела

Каталог

артикул 8402
Selbach-Oster
Selbach Riesling Trutta Faria Kabinett

0,75 л
Зельбах-Остер
Зельбах Рислинг Трутта Фариа Кабинет

Белые вина, 2015 год

первичная ароматика – цветочная. Яркие фруктовые тона (персики, яблоки) сопровождаются хрустящей кислотностью. ...

1 51080руб. *

* цена ориентировочная,
актуальную цену и наличие товара уточняйте
у вашего менеджера
или по телефону +7 495 4-108-108



© 2006-2016 ООО «Виноторговая компания «Форт»