Новинки

Boxer Shiraz/ Боксер Шираз

Бескомпромиссный яркий Шираз от австралийской винодельни Mollydooker. 93 балла по Wine Spectator за 2014 год!

Piper-Heidsieck Rare Rosé Millésime/Пайпер-Хайдсик Рар Розе Миллезим

Выдающееся вино легендарного Шампанского Дома Piper-Heidsieck

Lightly Sparkling Sauvignon Blanc/Лайтли Спарклинг Совиньон Блан

Легкое жемчужное игристое из знаменитого Совиньон Блана от самой награждаемой винодельни Новой Зеландии Вилла Мария

Domaine de Bendel/Домен де Бендель

Розе "haute couture" из Прованса

Pierre Chainier Cour de Pocé Sauvignon Blanc /Пьер Шенье Кур де Посе Совиньон Блан

Свежий и ароматный Совиньон с берегов Луары

Infeo Brut/Инфео Брют

Infeo Brut/Инфео Брют Тонкий фруктовый брют из Эмилии-Романии от Кьярли

Бренди Карлос I Солера Гран Резерва/ Brandy Carlos I Solera

Бренди Карлос I Солера Гран Резерва - хересный бренди с испанским темпераментом

Corvos de Lisboa/Корвос де Лисбоа

Целью виноделов Каза Сантос Лима из Португалии является производство вина наивысшего качества. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.

QueRceto Romantic/Куерчето Романтик

QueRceto Romantic/Куерчето Романтик Топовое вино старейшего тосканского хозяйства Castello di Querceto

Анонс

Лучшие винные подарки в нашем каталоге Fort Gift Guide 2017!

Паста, которую не смог сделать даже Джейми Оливер

Не пытайтесь приготовить эту пасту – у вас все равно не получится

Сомелье & WineStories: Максим Васильев

Очередное интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с Максимом Васильевым, сомелье ресторана "Wine & Crab": «Самый главный инструмент сомелье –  огонёк в глазах»

Двойная декантация: когда её стоит делать?

Двойная декантация – процесс, когда вино декантируется два раза. Первый раз, чаще всего, в декантер, а затем обратно в бутылку, но уже чистую. Зачем это нужно делать?

Сомелье & WineStories: Арина Герасимова

Интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с сомелье ресторана Carne Vino Ариной Герасимовой: «Я до сих пор уверена, что сделала самый правильный шаг в своей жизни…»

Успех коньяка в 2017

В 2017 году экспорт коньяка достиг своего максимума, как в отношении объема, так и по полученной прибыли. Поясним с помощью детальной инфографики.

Новый апелласьон Бургундии – Bourgogne Côte d'Or

Подробная информация о новом региональном апелласьоне Бургундии, Bourgogne Côte d'Or, в цифрах и прогнозах.