Москва
+7 (495) 775-00-01 пн-пт с 09:00 до 18:00

Блог о вине и не только

Делимся опытом
Лимонное настроение
Лимончелло – самый известный итальянский ликер на основе лимонов. Из Лимончелло можно делать простые, при этом очень вкусные коктейли – пять таких внутри статьи
19.06.2019
1984
В мире
Что Папа Римский пьет в полете
Новости со всего мира: бар с винами, созданными женщинами; автоматический Коравин; вино за $35 миллионов; Саперави на Марсе; что Папа Римский пьет в полете.
19.06.2019
3099
Еда и вино
Ваниль дороже серебра?
Почему ваниль стала стоить дороже серебра; в каких винах можно уловить тона ванили
19.06.2019
3196
Истории
Винные первооткрыватели
Мир вина гораздо больше, чем мы думаем. Эфиопия, Колумбия, Реюньон и Таиланд – и там делают вино. Компания Wine Explorers открывает новые терруары, новые винодельни и новых винных энтузиастов.
19.06.2019
2197
Истории
Футбол и вино
Истории о футболистах, чья страсть распространяется не только на футбол, но и на вино
19.06.2019
4714
Делимся опытом
Коктейли на основе Ликера 43
Шесть популярных и простых коктейлей на основе самого известного испанского Ликера 43
19.06.2019
13048
Личности
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург. "Многие реально боятся, чтобы не задать глупый вопрос Деветьярову."
19.06.2019
2513
В мире
Дайджест новостей, 9 выпуск
Винтаж 2018 в Аргентине; хранить вино горизонтально – нонсенс; умерли Энтони Бурден и Харди Роденшток; чипы для измерения уровня алкоголя в крови; винные прессы 4 века до н. э.; использование слова Petrus.
19.06.2019
1903
Истории
сКЛОНнность к Венте
История про винодельню, подарившую Шардоне Калифорнии
19.06.2019
2332
Личности
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”
19.06.2019
2568
Личности
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии
19.06.2019
2247
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Вторая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
3742
Делимся опытом
Вино и шоколад
Что такое "настоящий шоколад"? Про Академию Шоколада, и про сочетания шоколада с вином.
19.06.2019
2731
В мире
Дайджест новостей, 8 выпуск
Град в Бордо; потенциальные изменения в Просекко; Симпозиум Института Магистров вина; классификация виноделен Аргентины от Тима Аткина; уникальные лекции Института Дэвиса.
19.06.2019
1845
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Первая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
4206
Делимся опытом
Зови меня не своим именем
5 описаний вин, которые не всегда нравятся людям –  советы по подбору нужных фраз
19.06.2019
2100
Личности
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Вторая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
2065
Личности
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Первая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
2273
Еда и вино
Диета Тамплиеров
Как особая диета помогала Тамплиерам оставаться в форме и жить дольше
19.06.2019
3742
Делимся опытом
Квиз по Новой Зеландии
Небольшой "киви"-квиз, посвященный виноделию Новой Зеландии
19.06.2019
2127
В мире
Дайджест новостей, 7 выпуск
Новое образовательное приложение от Decanter; возрождение Гарначи; значительное увеличение онлайн продаж вина в США; женщины дегустируют вино точнее мужчин; подтверждения о древнейшем виноделии; лучшее розовое вино мира
19.06.2019
1845
Личности
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, совладельцем ресторана "Vincent", Санкт-Петербург
19.06.2019
2585
Истории
Спасибо за Каву
Кава является самым популярным игристым вином в мире, созданным по традиционной технологии. А за возможность пить каждый день “почти Шампанское” стоит благодарить Codorníu.
19.06.2019
3749
Личности
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, винодельня Tiefenbrunner
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, владельцем и энологом винодельни Tiefenbrunner: "Мюллер-Тургау нужно высаживать там, где другие сорта уже не вызревают."
19.06.2019
1960
В мире
Дайджест новостей, 6 выпуск
Ограничения на продажу алкоголя во время ЧМ 2018; новые квалификации WSET; историческое падение объемов вина; рост популярности винтовых пробок; лучшие винные фотографии.
19.06.2019
1812
Истории
Патрисио Селедон в борьбе за новый стиль Viu Manent
Как главный винодел культовой чилийской винодельни Viu Manent пытается создать уникальный стиль вин, не потакая вкусам своего основного рынка.
19.06.2019
2167
Еда и вино
Осьминог по-галисийски
Рецепт одного из культовых блюд северного испанского региона, Галисии – легкого в исполнении, прекрасного в сочетании с местным белым вином
19.06.2019
4674
Истории
27 фактов про джин
Где больше всего пьют джина, а также можно ли делать Lodnon Dry Gin не в Лондоне
19.06.2019
13016
Личности
Интервью с Сарой Масса, компания Zamora
Интервью с Сарой Масса, международным PR и тренинг-менеджером компании Zamora
19.06.2019
3293
В мире
Дайджест новостей, 5 выпуск
Новые правила в классификации коньяка, рост экспорта вин Божоле, изменения в классификации вин Риохи, потенциальный запрет на ввоз вин из США, уменьшение урожая 2018 в ЮАР
19.06.2019
2149
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Внимание: этого товара может не быть в России\у поставщика, ближайшие варианты поставки вам озвучит менеджер.

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка