Москва
+7 (495) 775-00-01 пн-пт с 09:00 до 18:00

Блог о вине и не только

Личности
Откровения из Великой Тосканы
Что привело балерину Мариинского театра в винный бизнес? Какое вино от Srtozzi поставлялось к столу папы Римского? Наталия Строцци из Guicciardi Srtozzi стала героиней казахстанского Forbes и поделилась фамильными секретами.
19.06.2019
3221
Личности
Bouvet-Ladubay: Винная Интеллигенция
Собственный театр, литературный фестиваль и центр современного искусства. Благодаря всему этому (и многому другому) Bouvet-Ladubay может по праву претендовать на почетное звание самой интеллигентной винодельческой компании Долины Луары.
19.06.2019
2957
Истории
Все оттенки розового
Сегодня розовые вина – настоящий тренд во всем мире. И хотя почти четверть всего розе производится во Франции, его сейчас выпускают повсюду! Винный обозреватель Businesstraveller, член Российской ассоциации сомелье Владимир Глухов попробовал розе из разных стран и поделился своим мнением.
19.06.2019
2769
Истории
PALA - второе дыхание Сардинии
Фабио Анджиус, генеральный директор PALA, в винодельческом бизнесе оказался по воле случая. Во время студенческих каникул он подрабатывал в баре. Однажды вечером на бокальчик пряного ликера Mirto di Sardegna к нему заглянули владельцы винодельни PALA. Через пару часов он получил работу и дело всей своей жизни.
19.06.2019
2084
Делимся опытом
Как вино влияет на употребление соли?
Хлорид натрия – поваренная соль – является одним из необходимых компонентов в нашем обмене веществ. Но его избыток приводит к повышению давления и другим проблемам со здоровьем.
19.06.2019
4205
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Внимание: этого товара может не быть в России\у поставщика, ближайшие варианты поставки вам озвучит менеджер.

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка