Личности

Личности
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”
19.06.2019
1981
Личности
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии
19.06.2019
1749
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Вторая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
2804
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Первая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
3052
Личности
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Вторая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
1650
Личности
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Первая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
1863
Личности
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, совладельцем ресторана "Vincent", Санкт-Петербург
19.06.2019
2005
Личности
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, винодельня Tiefenbrunner
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, владельцем и энологом винодельни Tiefenbrunner: "Мюллер-Тургау нужно высаживать там, где другие сорта уже не вызревают."
19.06.2019
1530
Личности
Интервью с Сарой Масса, компания Zamora
Интервью с Сарой Масса, международным PR и тренинг-менеджером компании Zamora
19.06.2019
2754
Личности
Интервью с Романом Сосновским, лучшим сомелье России 2018
От грузчика водки до лучшего сомелье России. Интервью с Романом Сосновским, бренд-амбассадором винодельни Ramon Bilbao, победителем “XVIII Российского конкурса сомелье”.
19.06.2019
2640
Личности
Интервью с Пьеро Ланца, винодельня Poggerino
Интервью с Пьеро Ланца, совладельцем и виноделом итальянской винодельни Поджерино (Poggerino, Кьянти Классико): "Лучшая инвестиция, которую может сделать винодельня – это инвестиция в старые лозы."
19.06.2019
1966
Личности
Интервью с Анжелин Темплие
Интервью с Анжелин Темплие, совладелицей одного из самых "женских" шампанских домов J. Lassalle (RM)
19.06.2019
2074
Личности
Сомелье & WineStories: Варвара Жунина
Интервью с Варварой Жуниной, сомелье ресторана "Ruski"
19.06.2019
1894
Личности
Интервью с Джузеппе Вайра
В первый день масленичной недели мы встретились с Джузеппе Вайра, владельцем и энологом пьемонтской винодельни GD Vajra, и за блинами поговорили о профессии винодела, отношениях с соседями и многом другом
19.06.2019
1643
Личности
Сомелье & WineStories: Раймондс Томсонс, 2 часть
Продолжение интервью из проекта «Сомелье & WineStories» с Раймондсом Томсонсом, сомелье ресторана Vincents (Рига), лучшим сомелье Европы 2017 года: "Сомелье – это новые rock stars"
19.06.2019
1860
Личности
Сильвано Самароли – еретик в мире виски
Виски и ромы Samaroli – уникальное явление, которое стало возможным благодаря одному итальянскому предпринимателю-легенде
19.06.2019
5175
Личности
Сомелье & WineStories: Раймондс Томсонс, 1 часть
Первая часть интервью с Раймондсом Томсонсом, сомелье ресторана Vincents (Рига), лучшим сомелье Европы 2017 года: "Сомелье – это новые rock stars"
19.06.2019
1986
Личности
Сомелье & WineStories: Евгения Назимова
Интервью с Евгенией Назимовой, сомелье ресторана Buono: «Вино – это инструмент, который помогает сделать мир чуточку лучше»
19.06.2019
2741
Личности
Сомелье & WineStories: Денис Юрченко
Интервью с Денисом Юрченко, сомелье сети винных баров «Винный Базар»: «Это абсолютная правда, у меня замечательная работа!»
19.06.2019
3358
Личности
Сомелье & WineStories: Карина Щукина
Интервью с Кариной Щукиной, сомелье ресторана «Волна»: «Вино меня заворожило, и я до сих пор нахожусь под его влиянием…»
19.06.2019
2225
Личности
Сомелье & WineStories: Светлана Федосеева
Интервью со Светланой Федосеевой, сомелье Lotte Hotel Moscow: «Мне нравится находить вина, которые меня «цепляют»
19.06.2019
2252
Личности
Сомелье & WineStories: Андрей Абрамов
Интервью с Андреем Абрамовым, сомелье ресторанов «Perelman People»: «Вино — это напиток, который раскрывается в контексте»
19.06.2019
2541
Личности
Сомелье & WineStories: Максим Васильев
Очередное интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с Максимом Васильевым, сомелье ресторана "Wine & Crab": «Самый главный инструмент сомелье –  огонёк в глазах»
19.06.2019
2013
Личности
Сомелье & WineStories: Арина Герасимова
Интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с сомелье ресторана Carne Vino Ариной Герасимовой: «Я до сих пор уверена, что сделала самый правильный шаг в своей жизни…»
19.06.2019
2305
Личности
Сомелье & WineStories: Григорий Подрезов
Интервью с Григорием Подрезовым, шефом-сомелье сети ресторанов Bosco di Ciliegi: «Сегодня в России сложно заработать музыкой, если это не рэп»
19.06.2019
2771
Личности
Сомелье & WineStories: Ольга Лящук
«Открытая бутылка шампанского – это всегда ощущение винной шалости и маленького праздника».
19.06.2019
2332
Личности
Тот ещё Pérez. Автор : Антон Моисеенко, журнал "По бокалам"
Основательно утеплившись густой бородой, Рауль Перес приехал в Москву из испанского Бьерсо, чтобы провести дегустацию вин Tilenus от Bodegas Estefania. Можно спорить, король он сорта менсия или не король, одно после дегустации мне стало очевидно: скромному и спокойному как танк бородачу удаётся делать очень чёткие и сфокусированные вина. Пока Рауль методично жевал, мне удалось задать ему несколько компрометирующих вопросов.
19.06.2019
1653
Личности
Джордж Фистонич. Первый рыцарь. Автор:Владимир Глухов
Знакомьтесь - Сэр Джордж Фистонич! Основатель знаменитой на весь мир новозеландской винодельни Villa Maria Estate, легендарная личность и Человек, который меняет историю своей страны.
19.06.2019
1821
Личности
Откровения из Великой Тосканы
Что привело балерину Мариинского театра в винный бизнес? Какое вино от Srtozzi поставлялось к столу папы Римского? Наталия Строцци из Guicciardi Srtozzi стала героиней казахстанского Forbes и поделилась фамильными секретами.
19.06.2019
2499
Личности
Bouvet-Ladubay: Винная Интеллигенция
Собственный театр, литературный фестиваль и центр современного искусства. Благодаря всему этому (и многому другому) Bouvet-Ladubay может по праву претендовать на почетное звание самой интеллигентной винодельческой компании Долины Луары.
19.06.2019
2346
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка