Личности
Личности
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”
19.06.2019
1981
Личности
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии
19.06.2019
1749
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Вторая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
2804
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Первая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
3052
Личности
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Вторая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
1650
Личности
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Первая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
1863
Личности
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, совладельцем ресторана "Vincent", Санкт-Петербург
19.06.2019
2005
Личности
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, винодельня Tiefenbrunner
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, владельцем и энологом винодельни Tiefenbrunner: "Мюллер-Тургау нужно высаживать там, где другие сорта уже не вызревают."
19.06.2019
1530
Личности
Интервью с Сарой Масса, компания Zamora
Интервью с Сарой Масса, международным PR и тренинг-менеджером компании Zamora
19.06.2019
2754
Личности
Интервью с Романом Сосновским, лучшим сомелье России 2018
От грузчика водки до лучшего сомелье России. Интервью с Романом Сосновским, бренд-амбассадором винодельни Ramon Bilbao, победителем “XVIII Российского конкурса сомелье”.
19.06.2019
2640
Личности
Интервью с Пьеро Ланца, винодельня Poggerino
Интервью с Пьеро Ланца, совладельцем и виноделом итальянской винодельни Поджерино (Poggerino, Кьянти Классико): "Лучшая инвестиция, которую может сделать винодельня – это инвестиция в старые лозы."
19.06.2019
1966
Личности
Интервью с Анжелин Темплие
Интервью с Анжелин Темплие, совладелицей одного из самых "женских" шампанских домов J. Lassalle (RM)
19.06.2019
2074
Личности
Сомелье & WineStories: Варвара Жунина
Интервью с Варварой Жуниной, сомелье ресторана "Ruski"
19.06.2019
1894
Личности
Интервью с Джузеппе Вайра
В первый день масленичной недели мы встретились с Джузеппе Вайра, владельцем и энологом пьемонтской винодельни GD Vajra, и за блинами поговорили о профессии винодела, отношениях с соседями и многом другом
19.06.2019
1643
Личности
Сомелье & WineStories: Раймондс Томсонс, 2 часть
Продолжение интервью из проекта «Сомелье & WineStories» с Раймондсом Томсонсом, сомелье ресторана Vincents (Рига), лучшим сомелье Европы 2017 года: "Сомелье – это новые rock stars"
19.06.2019
1860
Личности
Сильвано Самароли – еретик в мире виски
Виски и ромы Samaroli – уникальное явление, которое стало возможным благодаря одному итальянскому предпринимателю-легенде
19.06.2019
5175
Личности
Сомелье & WineStories: Раймондс Томсонс, 1 часть
Первая часть интервью с Раймондсом Томсонсом, сомелье ресторана Vincents (Рига), лучшим сомелье Европы 2017 года: "Сомелье – это новые rock stars"
19.06.2019
1986
Личности
Сомелье & WineStories: Евгения Назимова
Интервью с Евгенией Назимовой, сомелье ресторана Buono: «Вино – это инструмент, который помогает сделать мир чуточку лучше»
19.06.2019
2741
Личности
Сомелье & WineStories: Денис Юрченко
Интервью с Денисом Юрченко, сомелье сети винных баров «Винный Базар»: «Это абсолютная правда, у меня замечательная работа!»
19.06.2019
3358
Личности
Сомелье & WineStories: Карина Щукина
Интервью с Кариной Щукиной, сомелье ресторана «Волна»: «Вино меня заворожило, и я до сих пор нахожусь под его влиянием…»
19.06.2019
2225
Личности
Сомелье & WineStories: Светлана Федосеева
Интервью со Светланой Федосеевой, сомелье Lotte Hotel Moscow: «Мне нравится находить вина, которые меня «цепляют»
19.06.2019
2252
Личности
Сомелье & WineStories: Андрей Абрамов
Интервью с Андреем Абрамовым, сомелье ресторанов «Perelman People»: «Вино — это напиток, который раскрывается в контексте»
19.06.2019
2541
Личности
Сомелье & WineStories: Максим Васильев
Очередное интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с Максимом Васильевым, сомелье ресторана "Wine & Crab": «Самый главный инструмент сомелье – огонёк в глазах»
19.06.2019
2013
Личности
Сомелье & WineStories: Арина Герасимова
Интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с сомелье ресторана Carne Vino Ариной Герасимовой: «Я до сих пор уверена, что сделала самый правильный шаг в своей жизни…»
19.06.2019
2305
Личности
Сомелье & WineStories: Григорий Подрезов
Интервью с Григорием Подрезовым, шефом-сомелье сети ресторанов Bosco di Ciliegi: «Сегодня в России сложно заработать музыкой, если это не рэп»
19.06.2019
2771
Личности
Сомелье & WineStories: Ольга Лящук
«Открытая бутылка шампанского – это всегда ощущение винной шалости и маленького праздника».
19.06.2019
2332
Личности
Тот ещё Pérez. Автор : Антон Моисеенко, журнал "По бокалам"
Основательно утеплившись густой бородой, Рауль Перес приехал в Москву из испанского Бьерсо, чтобы провести дегустацию вин Tilenus от Bodegas Estefania. Можно спорить, король он сорта менсия или не король, одно после дегустации мне стало очевидно: скромному и спокойному как танк бородачу удаётся делать очень чёткие и сфокусированные вина. Пока Рауль методично жевал, мне удалось задать ему несколько компрометирующих вопросов.
19.06.2019
1653
Личности
Джордж Фистонич. Первый рыцарь. Автор:Владимир Глухов
Знакомьтесь - Сэр Джордж Фистонич! Основатель знаменитой на весь мир новозеландской винодельни Villa Maria Estate, легендарная личность и Человек, который меняет историю своей страны.
19.06.2019
1821
Личности
Откровения из Великой Тосканы
Что привело балерину Мариинского театра в винный бизнес? Какое вино от Srtozzi поставлялось к столу папы Римского? Наталия Строцци из Guicciardi Srtozzi стала героиней казахстанского Forbes и поделилась фамильными секретами.
19.06.2019
2499
Личности
Bouvet-Ladubay: Винная Интеллигенция
Собственный театр, литературный фестиваль и центр современного искусства. Благодаря всему этому (и многому другому) Bouvet-Ladubay может по праву претендовать на почетное звание самой интеллигентной винодельческой компании Долины Луары.
19.06.2019
2346
- 1
-
2
-
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения
розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы
розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».