Сайт производителя: http://www.cornercreekbourbon.com/
Корнер Крик Резерв Бурбон выдерживается в отборных бочках с умеренным обжигом для того, чтобы сохранить традиции лучших крепких алкогольных напитков Кентукки.

Для его производства используется отборная пшеница, рожь и кукуруза, выдрежка происходит только в новом американском дубе. Объем производства очень небольшой – качество превыше всего! Для разбавления спиртов используется только чистая вода Кентукки. Корнер Крик проходит легкую фильтрацию, что позволяет сохранить его богатый вкус и бутилировать максимально чистый бурбон – лишь немногие виски могут этим похвастаться. Крепость 44% достигается под строгим контролем мастера дистилляции.

Этикетка, набросок настоящего ручья Корнер (англ. «Corner Creek»), сделанного художником Вильямом Нэглем, располагает к тому, чтобы уютно устроиться у ручья, прислушиваясь к его шумящему потоку, и потягивать добрый бурбон.

На ту же тему

Винные мероприятия в 2019 году

Основные зарубежные мероприятия, посвященные вину – от выставки органического вина до фестиваля Гевюрцтраминера

Новые правила в винной индустрии Японии

Новости со всего мира: новые правила в винной индустрии Японии; исландская авиакомпания выпускает собственное пиво; новый документальный сериал про вино; WSETy – 50 лет.

Обратная связь