Сайт производителя: http://www.cornercreekbourbon.com/
Корнер Крик Резерв Бурбон выдерживается в отборных бочках с умеренным обжигом для того, чтобы сохранить традиции лучших крепких алкогольных напитков Кентукки.

Для его производства используется отборная пшеница, рожь и кукуруза, выдрежка происходит только в новом американском дубе. Объем производства очень небольшой – качество превыше всего! Для разбавления спиртов используется только чистая вода Кентукки. Корнер Крик проходит легкую фильтрацию, что позволяет сохранить его богатый вкус и бутилировать максимально чистый бурбон – лишь немногие виски могут этим похвастаться. Крепость 44% достигается под строгим контролем мастера дистилляции.

Этикетка, набросок настоящего ручья Корнер (англ. «Corner Creek»), сделанного художником Вильямом Нэглем, располагает к тому, чтобы уютно устроиться у ручья, прислушиваясь к его шумящему потоку, и потягивать добрый бурбон.

На ту же тему

Мифы о писко

Писко – это бренди, водка или что-то третье? Какая страна считается родиной писко? Где пьют больше всего писко, и где делается самый лучший писко?

Винный календарь

Ни месяца без праздника! Теперь винный календарь всегда под рукой – день Каберне Франа, Национальный день Шардоне и другие очень  важные поводы для радости.