Сайт производителя: нет
Домен Паскаль и Николя Реверди базируется на небольшом участке в окрестностях деревни Мэмбрэ, расположенной в долине, окружённой меловыми холмами, примыкающими к Шавиньолю и Вердиньи. В своём крошечном погребе они производят один из лучших Сансеров. Винодельня придерживается органических методов работы на винодельне.

Реверди очень опытные виноградари.  Гордясь своим терруаром, владельцы разделяют суждение о том, что вино рождается на винограднике, и очень внимательны к мельчайшим деталям ухода за ним в течение всего года.  Белый совиньон блан с участка Тэр де Мэмбрэ, собранный при зрелости около 13 градусов по шкале Боме, демонстрирует чистую концентрированную фруктовость с тонкими меловыми тонами, придающими его вкусу дополнительный объём.

Репутация Реверди распространяется не только на белые и красные, но и розовые вина. Урожайность невысокая, а сбор ручной. Виноград с каждого участка собирается отдельно, а погреб оснащён достаточным количеством стальных  ёмкостей с температурным контролем и деревянных бочек, чтобы обеспечить сохранение при брожении и выдержке свежести, столь характерной для вин региона. Портфолио включает несколько кюве Сансера, в том числе Тэр де Мэмбрэ. Далее - вино с отдельного виноградника Ле Котэ (50 летние лозы, дающие 45 гл/га). Наконец  - Vielles Vignes  - вино со старых  60 летних лоз, с низкой урожайностью (менее 40 гл/га), ферментированных и выдержанных в бочках из старого дуба или акации. Все вина выдерживаются в погребе до весны на тонком дрожжевом осадке, после чего бутилируются.  Все вина хозяйства отличают поразительная глубина и богатство вкуса.

На ту же тему

Сомелье & WineStories: Раймондс Томсонс, 2 часть

Продолжение интервью из проекта «Сомелье & WineStories» с Раймондсом Томсонсом, сомелье ресторана Vincents (Рига), лучшим сомелье Европы 2017 года: "Сомелье – это новые rock stars"

Сильвано Самароли – еретик в мире виски

Виски и ромы Samaroli – уникальное явление, которое стало возможным благодаря одному итальянскому предпринимателю-легенде