Безалкогольное игристое вино, Coniusa (CODORNIU), Безалкогольное игристое вино Cava Codorniu Zero, , 0,75 л (купить, Безалкогольное игристое вино Кава Кодорнью Зеро, , 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Сияющий соломенный цвет и тонкие пузырьки. Яркий аромат яблок и тропических фруктов, белых цветов, свежих цитрусовых плодов. Вкус свежий, легкий, с нотами зеленых яблок и груш.<br/>Содержание сахара – 64 г/л.
Вкусовые сочетания:
Аперитив, Морепродукты, Рыба, Овощные салаты, Фрукты
Терруар:
Разнообразные виноградники Каталонии и Ла Манчи.
Особенности производства:
Алкоголь деликатно извлекают с помощью системы вакуумной дистилляции. Из готового вина удаляют спирты, снижая давление в закрытой нейтральной емкости почти до нуля и медленно поднимая температуру до 28°С. Такой процесс позволяет выпарить алкоголь и удержать ароматические компоненты.
История:
Семья Кодорнью занимается виноделием с 1551 года. В документах того периода говорится, что у семьи были инструменты для виноделия. В 1872 году Хосеп Равентос, сын Анны Кодорнью и Мигеля Равентоса, впервые выпустил игристое вино, сделанное классическим методом шампенуа, создав совершенно новую категорию испанского вина. Несмотря на то, что Кодорнью – старейший производитель кавы, это еще и самый активно развивающийся производитель. В частности, именно Кодорнью первыми в регионе стали использовать шардоне для производства кавы, и сегодня блестяще работают в категории блан де блан. Помимо этого, Кодорнью открыли направление винного туризма в регионе, обеспечив необходимую инфраструктуру.<br/>Кодорнью Зеро – еще одно подтверждение современного мышления винодельни. Это безалкогольное вино создано для тех, кто избегает воздействия этилового спирта. Кодорнью Зеро подходит веганам и всем, кто соблюдает безалкогольные диеты.