Игристое вино, Simonsig, Игристое вино Simonsig Kaapse Vonkel Brut Rose (gift box), 2018, 0,75 л (купить, Игристое вино Симонсиг Каапс Вонкель Брют Розе (в подарочной упаковке), 2018, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Яркий, восхитительный лососевый цвет с тонкими жемчужными пузырьками. В букете раскрываются ароматы розовых бутонов, клубники и свежих красных ягод. Многослойный ягодный вкус со сладкими и цитрусовыми нюансами. Хрустящая кислотность придает этому вину отличную свежесть с длительным и приятным послевкусием.<br/>Лучше всего употреблять свежие молодые винтажи, когда ягодный букет находится в своем лучшем виде.
Вкусовые сочетания:
Десерты, Ягненок, Азиатская кухня, Лосось
Терруар:
Особенности производства:
Яркое и ароматное игристое розе производится классическим методом с вторичным брожением в бутылке и последующей выдержкой на осадке. Ручной сбор винограда в небольшие ящики, мягкое прессование целых гроздей в пневматическом прессе, чтобы получить максимально чистый сок – кюве. Ферментация проходит в стальных емкостях при 14-16°С .<br/>Минимальная выдержка вина на осадке – 15 месяцев.
История:
Франс Малан, основатель винодельни «Симонсиг», был пионером в производстве вин методом шампенуа в Южной Африке. В 1971 году он впервые представил миру игристое вино, произведенное классическим методом, появилась новая категория вин ЮАР – «Cap Classique» («Сделанное классическим методом вино из Кейпа»). Для производства этого вина используются традиционные сорта винограда Шампани.<br/>В 2004 году Йохан Малан создал настоящую инновационную сенсацию – три пино объединились в этом игристом вине. И это тоже было абсолютно новой идеей – добавить традиционный южноафриканский пинотаж к двум другим красным сортам, используемым для производства шампанского.