Паста, которую не смог сделать даже Джейми Оливер

Не пытайтесь приготовить эту пасту – у вас все равно не получится

Сомелье & WineStories: Максим Васильев

Очередное интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с Максимом Васильевым, сомелье ресторана "Wine & Crab": «Самый главный инструмент сомелье –  огонёк в глазах»

Двойная декантация: когда её стоит делать?

Двойная декантация – процесс, когда вино декантируется два раза. Первый раз, чаще всего, в декантер, а затем обратно в бутылку, но уже чистую. Зачем это нужно делать?

Сомелье & WineStories: Арина Герасимова

Интервью из проекта "Сомелье & WineStories" с сомелье ресторана Carne Vino Ариной Герасимовой: «Я до сих пор уверена, что сделала самый правильный шаг в своей жизни…»

Успех коньяка в 2017

В 2017 году экспорт коньяка достиг своего максимума, как в отношении объема, так и по полученной прибыли. Поясним с помощью детальной инфографики.

Новый апелласьон Бургундии – Bourgogne Côte d'Or

Подробная информация о новом региональном апелласьоне Бургундии, Bourgogne Côte d'Or, в цифрах и прогнозах.