Наглядная шпаргалка по сочетанию самых разнообразных блюд с белыми винами.

5 основных белых сортов – Рислинг, Совиньон Блан, Шардоне, Пино Гриджио и Гевюрцтраминер; 35 блюд и 30 вин, подобранных со всего мира. 

Особенно удобно пользоваться во время праздников! 


РИСЛИНГ + ?
Рислинг.jpeg
Рекомендуем сочетать со следующими Рислингами: 
  • Из США – Рислинг от винодельни Венте

ПИНО ГРИДЖИО + ?
Пино Гриджио .jpeg

Рекомендуем сочетать со следующими винами из Пино Гриджио: 
  • Вариант Розе – винодельня КАВИТ    


ГЕВЮРЦТРАМИНЕР + ?

Гевюрцтраминер.jpeg
Рекомендуем сочетать со следующими винами:
  • Россия – винодельня Уппа
  • Сладкий вариант – винодельня Вайнбах


СОВИНЬОН БЛАН + ?

Совиньон Блан.jpeg

Рекомендуем со следующими Совиньон Бланами: 
  • Австрия – винодельня Малат 


ШАРДОНЕ + ?

Шардоне .jpeg
Рекомендуем со следующими винами из Шардоне: 
  • Россия – Винодельня Уппа 


Обратная связь