Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»

«Если стало всё совсем тяжело, выпейте бокал вашего любимого вина, и с новыми силами отправляйтесь в работу»

Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург

Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург. "Многие реально боятся, чтобы не задать глупый вопрос Деветьярову."

Interview with Tim Atkin MW, wine writer

Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”

Интервью с Тимом Аткиным

Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии

Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»

Вторая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург

Обратная связь