«Вино – это география вкуса»

Интервью с Даниеле Чернилли, сооснователем гида Gambero Rosso, создателем системы оценки вина «Три бокала»

«Работа с вином – это бесконечное развитие»

Интервью с Евгением Лукьянчуком, до ноября 2018 – сомелье «Гранд Отеля Европа», Санкт-Петербург

Спикеры Академии игристых вин

Уже 12-13 ноября состоится фантастическое мероприятие – Академия Игристых вин. Познакомимся со спикерами Академии!

Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»

«Если стало всё совсем тяжело, выпейте бокал вашего любимого вина, и с новыми силами отправляйтесь в работу»

Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург

Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург. "Многие реально боятся, чтобы не задать глупый вопрос Деветьярову."

Обратная связь