Журнал

Вино и шоколад

Что такое "настоящий шоколад"? Про Академию Шоколада, и про сочетания шоколада с вином.

Зови меня не своим именем

5 описаний вин, которые не всегда нравятся людям –  советы по подбору нужных фраз


Квиз по Новой Зеландии

Небольшой "киви"-квиз, посвященный виноделию Новой Зеландии

Розе – всем!

Как бы не пытались западные маркетологи привить идею о том, что розовые вина хороши в любой сезон, для нас они остаются весенне-летним удовольствием. Читаем интересные факты, подготавливаемся к лету, открываем бутылочку любимого Розе.

Простые коктейли на основе вина

Пять беспроигрышных простых коктейлей, не требующих специальных навыков. На случай оставшегося белого, красного или игристого вина.

Альтернативные пробки

Слышали ли вы такие слова, как Zork, MetaCork, ProCork, Vinolok? Все это – названия альтернативных пробок для укупорки вина. Возможно, за ними будущее. А, может, и нет.