Уже который год спрос на розовые вина растет – такая тенденция подкреплена глобальным трендом на более легкие, гастрономичные вина. Интерес к ним подогревают и «звездные виноделы» – выходцы из Голливуда и музыкальной сферы, выпускающие свои вина в Провансе – «Голливуде розовых вин». 

Ошибочно думать, что все розовые вина – очень легкие и не насыщенные. Где есть спрос – там есть и поле для экспериментов. 

Предлагаем вам розовые вина разных стилистик – от тех, которые нужно хорошо охлаждать и подавать в качестве аперитива, до насыщенных, полнотелых, которые хороши как в самостоятельном виде, так и с серьезной едой. 


Нежные и легкие 

Screenshot 2019-03-24 at 16.08.12.pngScreenshot 2019-03-24 at 16.12.13.pngScreenshot 2019-03-24 at 16.17.02.png




Какие ароматы и вкусы стоит искать в розовых винах?

- клубника
- земляника
- лепестки розы
- грейпфрут 
- ревень
- дыня 
- персик
- цедра лимона 
- вишня
- арбуз
- грушевые леденцы 
- белый и красный перец
- корица



Среднетелые, цветочно-ягодные


Screenshot 2019-03-24 at 16.07.55.pngScreenshot 2019-03-24 at 16.09.18.pngScreenshot 2019-03-24 at 16.11.40.png



Насыщенные и полнотелые 


Screenshot 2019-03-24 at 16.13.42.pngScreenshot 2019-03-24 at 16.19.08.pngScreenshot 2019-03-24 at 16.48.30.png






Обратная связь