Скоро 8 марта, и это значит, что извилины в головах мужчин будут работать активнее, чем при расчете годового бюджета мультинациональной компании. Мы понимаем, что вам сложно, и поэтому, если вы еще не выбрали те самые неожиданные духи, подобрали для вас небольшой список довольно универсальных подарков, многие из которых точно окажутся сюрпризом. К любому из подарку рекомендуем бутылочку вкуснейшего вина из нашего ассортимента – нужно же будет чем-то отметить.


Привидение .jpgЗанятие на гончарном круге

Если вы смотрели фильм с Патриком Суэйзи “Привидение”, то наверняка помните сцену с гончарным кругом, считающуюся одной из самых сексуальных сцен кинематографа. Многие девушки после этого фильма держат в себе желание научиться работать за гончарным кругом и, на их счастье, есть студия, где на целый день можно посвятить себя творчеству. Во время него научат лепить керамику, работать на гончарном круге и попробовать разные виды росписи. Приходить можно абсолютным новичкам, а работу, после обжига, можно будет забрать к себе домой.


Подписка на Амедиатеку

Просмотры фильмов через “ВКонтакте” или с помощью различных пиратских ресурсов звучит уже несерьезно. Отличное качество, огромный выбор, возможность смотреть в оригинале с субтитрами – все это уже есть, осталось только пользоваться. Плюс для вас –подарив ей подписку, вы сможете попросить поделиться логином и паролем, и тогда и вы сможете наслаждаться в свой выходной “Полицейским с Рублевки”. Один недостаток – Амедиатека не работает за границей, так что придется щелкать пультом в номере отеля в поисках Первого канала. 


Надувная корона.jpgНадувная корона


Отдать дань уважения, при этом проявив чувство юмора, можно, подарив надувную корону. Подойдет на любой диаметр головы, на любой рост и фигуру. Можно плавать с ней в бассейне, мыться в душе и распевать песни (желательно про шальную императрицу), а также спускаться в магазин за кормом кошке – и пусть только попробуют не пропустить без очереди. Отличный аксессуар для селфи.


Ланч-бокс

Все эти прозрачные безликие контейнера, в которых берут с собой на работу еду – ваша женщина достойна лучшего. Пусть заботливо приготовленная ею котлетка будет лежать в лучшем ланч-боксе, который, на зависть всем офисным, оснащен набором из вилки, ложки и ножа. Готовить для такого бокса хочется, и доставать его почаще – тоже. Так что, помимо эстетической составляющей, выигрывает и здоровье – питаться же нужно часто, верно?


Плакат-страны.jpgКарта мира со стираемым слоем

Если знаете, что женщина много путешествует или только планирует начать покорять мир – подарите ей карту, на которую нанесен стираемый слой. Посетил страну – стер с нее слой на карте. Так можно визуализировать желания и мечтать. Ну а если вы совсем крутой – подготовьте для женщины поездку в ту страну, где она еще не была, и до объявления счастливой новости, сотрите ее на карте. И когда она у вас спросит: “Ой, а что это тут стерто, я же там еще не была, какой-то брак”, – загадочно улыбнитесь.




Чекап здоровья

Ничто не может быть важнее здоровья, а для того, чтобы оно было и оставалось подольше, необходимо регулярно навещать всяких докторов. Чтобы скинуть бремя записей, очередей и беспокойств с хрупких и не очень плеч, подарите ей чекап здоровья. Очень уважаемый и глубокий подарок, демонстрирующий, что вы точно не хотите отделаться от человека побыстрее. Чекап здоровья – это новый бриллиант.


Экскурсия от "Москва глазами инженера"

Экскурсии – это вовсе не скучно, особенно когда дело касается Москвы и Питера. В компании “Москва глазами инженера” группу отведут внутрь здания, поднимут в часовую башню и даже разрешат поплавать в открытом бассейне “Чайка”. Сами экскурсии расхватывают быстрее, чем шерстяные стельки в мороз; длятся они от 1,5 до 3х часов и охватывают архитектурные сооружения разных эпох и назначений. Если точно не знаете, какую экскурсию выбрать – на сайте можно купить подарочный сертификат на желаемую сумму.


альпака.jpegПосетить альпак

Ферма альпак в Московской области уже приобрела большую популярность, но ее прелесть – в самой специфике. Даже если уже там были, посмотреть еще раз на несуразных, но при этом дико обаятельных животных, погладить и покормить их – кто от этого откажется? Животные свободно гуляют по ферме, дружелюбны и общительны. Помимо них самих, владельцы фермы покажут мастерскую шерсти, а потом дадут свободное время. Кроме альпак, на ферме живут два верблюда-пенсионера, кролики и коза. Сложно будет после посещения сдержаться и не подписаться на аккаунт фермы в Инстаграме.


Сумка с картиной Анри Руссо

Ходить в магазин за продуктами тоже нужно красиво. Если у девушки хороший вкус и тяга к прекрасному, пластиковые пакеты она отвергает как понятие, а бумажные не совсем практичны. Выход – купить долгоиграющую текстильную сумку, созданную для магазина ГМИИ имени Пушкина, например, с картиной Анри Руссо “Нападение ягуара на лошадь”. С такой сумкой покупки будут совершаться с вдохновением, а обратный путь домой не будет вызывать чувство стыда за шуршащий пакет. И никто не узнает, в какой магазин вы ходили.


Полка ванна.jpgПолка для ванны

Кажется, это маленькая мечта всех девушек, у которых есть дома ванна. Создатели предусмотрели размещение на ней всех атрибутов, которые позволяют расслабиться в теплой водичке – и любимой книжки, и бокала вина. Раздвигается она под любой размер ванны. Стоит лишь еще надеть на себя надувную корону – и картина сложится в единый пазл.


Минималистичные украшения

Для любительниц стильных, не перегруженных и не китчевых украшений подарок стоит искать здесь. Если вы слышали от нее слова, которые, как вам казалось, лучше бы подошли в качестве пароля от заколдованной двери – джекет, каффа, чокер – то вам тоже в этот магазин. Большинство украшений выполнены российскими дизайнерами, и не только уже известными, но и начинающими, так что уникальность обеспечена. Магазин уже сделал вкладку к 8 марта, так что можно сразу идти туда.


Рамка для винных пробок

Для тех, кто постоянно собирает пробки, но так и не решил, куда их деть и в какую картину выложить. Рамка работает по принципу обычной копилки – просто нужно закинуть пробку внутрь через дырку. А пустота будет как бы намекать, что коллекционировать нужно активнее. С этим мы точно можем помочь – у нас вина хватит на тысячи таких рамок.

P.S. А цветы?

Конечно. Хотел подарить розы, но хватило на мимозы – дарёным цветам, конечно, в упаковку не смотрят, но помимо роз, тюльпанов и лилий существует огромное разнообразие других, более живучих, оригинальных и красивых экземпляров. 
Сдаем пароли где их брать. Без описаний, просто выбирайте на бюджет – там все букеты красивые. 

Germen 
Bloom Market 
Купи жене цветы – а вот тут сделали идеальную подборку, проведя аналогии между цветами и винами. Сразу можно дарить комплект с соответствующим сортом. 
Friday Flowers