Шампанский дом Piper-Heidsieck выпустил уникальную коллекцию магнумов «Rare Le Secret».
Это совместное творение Режиса Камю, главного винодела RARE CHAMPAGNE, и Лауры-Изабелль Меллерио, креативного директора MELLERIO – старейшего французского ювелирного дома. 

Несмотря на решение Дома не декларировать винтаж 1997, Режис Камю остался вдохновлён некоторыми базовыми винами и принял решение создать редкое кюве ограниченным релизом. Весной 1998 года магнумы с кюве положили на хранение в «секретной» части подвалов. Спустя 20 лет Режис представил свое творение.

Оформить уникальное шампанское пригласили MELLERIO, старейший французский ювелирный дом, который на протяжении веков является официальным поставщиком Королевских Дворов Европы. 

В результате получилось два дизайна бутылок: более минималистичный, с плакеткой из 24-каратного золота (всего 1000 бутылок), и более роскошный. 

Rare-Le-Secret-1.jpg

Rare-Le-Secret-2-900x1350.jpg

Во втором дизайне каждая бутылка драгоценного релиза пронумерована и декорирована тонким плетением из двух видов золота – белого, символизирующего сияющую минеральность Шардоне, и желтого, воплощающего взрывную интенсивность Пино Нуара.

Горлышко бутылки украшено золотой лентой с 510 бриллиантами, дизайн которой напоминает колье королевы Марии-Антуанетты. Шампанское «Rare Le Secret» представлено в четырех вариантах: бриллиант, рубин, сапфир или изумруд. Это указывает на то, что в центре украшения использован соответствующий центральный камень весом не менее 1 карата.

DSC08649LeRare-Harrods-editfr-www.contentldn.comLeRare-Harrods-editLr-www.contentldn.com.jpg  

Rare-Le-Secret-4.jpg  

Приобрести эту роскошь можно по цене от 99 000€ за бутылку.

Дополнительная радость заключается в том, что украшение бутылки не останется без дела –  в любой момент ее обладатель может прийти в центральный офис ювелирного дома Меллерио, где из нее сделают брошь, подвеску или браслет, в зависимости от желания. 

Обратная связь