Среди пятидесяти Самых любимых винных брендов по всему миру четыре  – из портфеля ФОРТа! 

Такой список ежегодно составляется издательством Drinks International; в этом году 50 победителей объявляли на крупной выставке вина ProWein в Дюссельдорфе. 

Уже несколько лет подряд винодельня Villa Maria находится в топе списка, в этом году поднявшись на третье место с восьмого. Такая же положительная динамика и у итальянского производителя CAVIT – с 39 на 23 место. Чилийская винодельня Cono Sur уверенно движется вверх – в 2019 году, поднявшись на семь позиций, она заняла 11 строчку. 

Впервые в списке оказался уже хорошо известный Ramon Bilbao из Испании – пока он находится на 40 месте, но мы уверены, что в следующем году он поднимется значительно выше!


034_List_WMAW_2019_SUBBED.jpg


Конкурс “Самые любимые винные бренды” ежегодно проводится одним из лидирующих изданий алкогольных напитков – Drinks International. Различные винные эксперты – импортеры, писатели, журналисты, Магистры Вина и преподаватели – оценивают более 100 000 виноделен в ходе конкурса. При оценке виноделен жюри опираются на стабильность вин или на заметные улучшения в их качестве, на выражении в них аутентичности региона, а также соответствие запросам вкусов покупателей. Помимо этого, жюри оценивают маркетинговую составляющую винодельни, внешний вид бутылок и сопутствующих упаковок, доступность широким демографическим слоям.

В оценке принимают участие как самые дорогие вина, так и коммерческие бренды, представленные в супермаркетах.   





Обратная связь