Piper-Heidsieck вновь на Оскаре

Уже 4 марта 2018 года в Лос-Анджелесе состоится 90-я церемония вручения наград премии “Оскар”. Единственное шампанское, которое будет подаваться на протяжение всей церемонии – шампанское от дома Piper-Heidsieck. 

К празднованию Золотого Века Голливуда была создана лимитированная Untitled.jpegколлекция магнумов (1.5 л.) –
на каждой бутылке выгравировано золотыми буквами “90th Oscars”, а по всему диаметру пущен золотой орнамент, подражающий архитектурным деталям стиля Ар-деко, в котором созданы легендарные театры Лос-Анджелеса, как, например, The Crest, Pantages и The Wiltern.  

“Мы в особенности горды тем, что удостоились представлять наше шампанское именно на 90-ой церемонии Оскара”, – заявил Бенуа Колляр, исполнительный директор Piper-Heidsieck. “Эта праздничная бутылка олицетворяет историю превосходства, которая объединяет Академию и Пайпер-Хайдсик. Эти магнумы были бутилированы в Реймсе, а наслаждаться ими будут в Лос-Анджелесе – это и является выражением мировой магии кино, которому мы в данном случае исполняем дань уважения."

Как и в предыдущие года, лимитированная версия представляет собой главное шампанское дома – Cuvée Brut, и будет разливаться исключительно на церемониях награждений и на официальной афтерпати. 2018 год станет уже четвертым годом совместного сотрудничества дома Piper-Heidsieck и Академии кинематографических искусств и наук. Помимо главной церемонии 4 марта, шампанское Piper-Heidsieck будет подаваться на мероприятиях Академии в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне.