Премьер-министр Австралии посетил винодельню d'Arenberg

На днях Премьер-министр Австралии, Малкольм Тернбулл, находился с визитами в Южной Австралии, и заодно посетил одну из самых известных австралийских виноделен – d'Arenberg. Об этом в своем Инстаграме и Твиттере сообщили представители винодельни. Групповое фото из Инстаграма сделано на фоне уже известного "Куба д'Аренберга". 

d'Arenberg .jpeg

Напомним, что "Куб д'Аренберга" открылся в прошлом году. Он стал одним из самых дорогих и амбициозных проектов винодельни, и включает в себя Музей Альтернативной реальности, винный погреб и ресторан. В нем проводятся как базовые дегустации, так и тематические, например, "Ширазы со старых лоз", "Ширазы с отдельных виноградников" и "Супер Рона". 

Куб также играет большую роль в развитии местного туризма – ежедневно с момента открытия его посещают около 1000 человек. 

Как выглядит ресторан Куба изнутри можно посмотреть на официальных фотографиях винодельни. Среди фишек ресторана – еда, напечатанная на 3D-принтере.

darenberg-cube-restaurant-16.jpgdarenberg-cube-restaurant-21.jpgdarenberg-cube-restaurant-food-9.jpgdarenberg-cube-restaurant-3d-food-printer-2.jpg darenberg-cube-cellar-door-10.jpg



Фото https://www.instagram.com/p/BgIFapCAIP0/?hl=ru&taken-by=darenbergwine
https://www.therealreview.com/2017/03/22/darenbergs-crazy-cube/

Обратная связь