Вилла Мария – самый любимый винный бренд из Новой Зеландии

Четвертый год подряд Виллу Марию называют одним из наиболее любимых винных брендов со всего мира. Из новозеландских виноделен Вилла Мария находится в этом списке на первом месте. 

При оценке виноделен жюри опираются на стабильность вин или на заметные улучшения в их качестве, на выражении в них аутентичности региона, а также соответствие запросам вкусов покупателей. Помимо этого, жюри оценивают маркетинговую составляющую винодельни, внешний вид бутылок и сопутствующих упаковок, доступность широким демографическим слоям. 

Сэр Джордж Фистонич, основатель и президент хозяйства утверждает: “То, что уже четыре раза подряд Виллу Марию называют самым любимым винным брендом из Новой Зеландии, является доказательством высокого уровня качества вин, а также всех других критерев, которые оценивают жюри. Я невероятно горд, что Вилла Мария продолжает оставаться в этом престижном списке любимых винных брендов мира.”

Sir George Fistonich.jpg

Конкурс “Самые любимые винные бренды” ежегодно проводится одним из лидирующих изданий алкогольных напитков – Drinks International. Различные винные эксперты – импортеры, писатели, журналисты, Магистры Вина и преподаватели – оценивают более 100 000 виноделен в ходе конкурса. В оценке принимают участие как самые дорогие вина, так и коммерческие бренды, представленные в супермаркетах. Голоса распределяются следующим образом: 

– вино обладает постоянным качеством, либо заметно улучшается
– вино отражает свой регион или страну
– вино соответствует запрашиваемым вкусам целевой аудитории
– вино сопровождается хорошим маркетингом и упаковкой
– вино доступно широким слоям населения 


Обратная связь