WSET впервые в Казахстане

Впервые в истории Казахстана состоялся курс WSET!

Директор школы Fort Wine, сертифицированный преподаватель WSET Татьяна Селиванова провела в Алматы выездной курс WSET 2 для группы профессионалов и начинающих специалистов. Курс состоялся 24-26 мая в школе "О, Вино". Занятия и экзамен проходили на английском языке по просьбе студентов. 

image1.jpeg  IMG_9342.jpg


Школа Fort Wine вышла на международный уровень! Это подтверждает и состав участников – жители Казахстана, Узбекистана, Молдавии, Италии и Турции приезжают к нам на Варшавское шоссе, 36, чтобы прослушать курс и получить сертификат самой престижной школы в мире.

C 11 по 14 июля мы проведем дополнительный курс WSET 2 по просьбам желающих, и это последний шанс отучиться по цене 37 000 рублей. WSET 2 – это базовый курс для любителей вина и начинающих специалистов. В течение курса вы продегустируете более 50 образцов вина и крепкого алкоголя.

Успешно сдавшие экзамен студенты получают бессрочный именной сертификат международного образца. 

Присоединяйтесь к клубу наших выпускников! Знание - это сила, а сертификат WSET – это ключ к профессиональному винному сообществу. Заявки принимаются на selivanova@fortltd.ru




Обратная связь