Летние новинки от Villa Maria

23.07.2019
Летние новинки от Villa Maria


Представляем сразу две бомбические новинки из Мальборо: клубнично-ежевичный Сингл Виньярд Пино Нуар и хрустящий минеральный Селлар Селекшн Альбариньо. 


Ломаем стереотипы насчет Альбариньо! 

Этот белый сорт винограда традиционно ассоциируется с Португалией и Испанией, однако и в Новой Зеландии находятся места, пригодные для успешной работы. 

Впервые в Новой Зеландии вино из Альбариньо появилось в 2011 году, и на 2017 год в стране насчитывалось 27 га посадок. Из них 8.5 га приходятся на район Гисборн, откуда и происходит наше вино

Гисборн.jpg

Всего в Новой Зеландии работают с пятью клонами Альбариньо, четыре из которых происходят из Португалии, и один – из Испании. 

Все больше виноделов Новой Зеландии инвестируют в Альбариньо – они верят, что с местными терруарами из Альбариньо можно делать привлекательные вина со свежей кислотностью, солоноватостью и мягкостью. 

Альбариньо из Новой Зеландии – отличная альтернатива для поклонников белых вин, но подуставших от Совиньон Бланов. 


Наше Альбариньо из Новой Зеландии обладает средним телом и свежей кислотностью. К такому вину лучше всего подойдут антипасто, тапасы, свежие морепродукты, в особенности кальмары, сбрызнутые соком лимона. 


Еда к альбариньо.jpg

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка