Вино Duca Di Salaparuta Passo Delle Mule 2016 г 750 мл
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Плотный рубиновый цвет. В букете ароматы спелой вишни, малины, с оттенками корицы, мускатного ореха и ванили. Богатый вкус, полный и округлый, насыщенный и устойчивый, с бархатистыми, зрелыми танинами.
Вкусовые сочетания:
Красное мясо, Дичь, Сыры средней выдержки
Терруар:
Смешанный тип почв, преобладают известняково-песчаные. Высота виноградника – 290-340 метров над уровнем моря. Плотность посадки 5290 лоз/га. Климат с мягкой зимой, холодной весной и жарким засушливым лето и осенью.
Особенности производства:
Ручной сбор урожая при полной зрелости. Полное гребнеотделение, мацерация в течение 8 дней при температуре 28-30°С. Выдержка в небольших дубовых бочках не менее 10 месяцев, затем 6-8 месяцев в бутылке.
Награды
89/100 Wine Advocate
2/3 Gambero Rosso
История:
Группе Дука ди Салапарута принадлежат три исторических винных бренда, представляющие Сицилию и Италию в целом. Два из них, Корво и Дука ди Салапарута, были основаны в 1824 году, третий Флорио – в 1833 году. Собранные в одну ассоциацию семьей Рейна, сегодня эти компании представляют собой крупнейшую частную винодельческую группу Сицилии. Дука ди Салапарута также представляет терруар Сицилии с помощью своих исторических погребов Марсалы и Кастельдаччи.<br/>Впервые вино Пассо Делле Муле было выпущено в 2002 году. Виноград для него собирают в поместье Суор Маркеза.