Вино, Giustiniana, Вино Giustiniana Gavi del Comune di Gavi Montessora, 2018, 0,75 л (купить, Вино Джустиниана Гави дель Комуне ди Гави Монтессора, 2018, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Соломенный с зеленоватыми отблесками цвет. Букет деликатный, изящный, с минеральными оттенками, нотами пороха и свежими цитрусовыми нотами. Вкус благородный, хорошо структурированный, элегантный, с приятной освежающей кислотностью и прохладными минеральными оттенками в послевкусии.
Вкусовые сочетания:
Аперитив, Холодные закуски из рыбы, Икра, Устрицы, Моллюски
Терруар:
Виноградник Монтессора. Почвы гравиевые, с аллювиальными и железняковыми пластами. Способ подвязки – гюйо. Плотность посадки – 4000 лоз/га. Урожайность 4000 кг/га.
Особенности производства:
Ручной сбор винограда во время последней недели сентября. Мягкое прессование, ферментация при контролируемой температуре. Бутилирование весной следующего года.
Награды
88/100 Wine Spectator
История:
Донато Ланати, один из самых успешных молодых консультантов в Италии, начал работать с Энрико Томалино в Ла Джустиниана в начале 1998 года. Качество его работы за последние годы не только стало общеизвестным, но и значительно выросло. Превосходные техники винификации сочетаются с бережной обработкой лозы и винограда, что позволяет производить чистые, богатые и очень хорошо сбалансированные вина. Площадь виноградников насчитывает 40 гектаров в сердце коммуны Роверето в Гави. Производятся два вина «монокрю», оба они проходят винификацию в стальных чанах, что обеспечивает максимальное выражение терруара.<br/>Ежегодный объем производства – примерно 30 000 бут.