Санкт-Петербург

Вино, Mollydooker, Вино Mollydooker Blue Eyed Boy Shiraz, 2017

Артикул: 00003552
Вино Моллидукер Блю Айд Бой Шираз
WS
92
WA
92
Объемы:
Вино
красное
Содержание сахара
сухое
Виноград
Бренд
Mollydooker
Крепость
16,5
Объем
0,75 Л
Температура подачи
18-19 C
Банкетный калькулятор
6 040 р.
Товар закончился
-
+
О товаре
О бренде
Отзывы

Органолептика:

Глубокий гранатово-пурпурный цвет. Щедрый букет с оттенками черники, черешни, нюансами мяты, кофе мокко, тончайшим ароматом влажной глины. Насыщенное, яркое, смелое вино с ароматами спелых фруктов, средней силы танинами, средней кислотностью и долгим послевкусием с кофейными нюансами.

Вкусовые сочетания:

Выдержанные сыры, Дичь, Красное мясо

Терруар:

Виноградники Белладарен и Бричмор в Лэнгхорн Крик и виноградники Mollydooker в Долине МакЛарен.

Особенности производства:

Глубокий гранатово-пурпурный цвет. Щедрый букет с оттенками черники, черешни, нюансами мяты, кофе мокко, тончайшим ароматом влажной глины. Насыщенное, яркое, смелое вино с ароматами спелых фруктов, средней силы танинами, средней кислотностью и долгим послевкусием с кофейными нюансами.

Награды

92/100 Wine Advocate

92/100 Wine Spectator

История:

Mollydooker – это проект Сары и Спарки Маркис, пары виноделов из Долины МакЛарен, получивший награду Bushing King/Queen беспрецедентные 3 раза за последние 12 лет. Один из лучших способов представить Сару и Спарки – это обратиться к их яркому жизнерадостному сайту, но лучше, конечно, увидеть и попробовать вина – красочные этикетки, объемный, богатый вкус, щедрый и пышный букет. Интересно, что бренд Моллидукер появился только в 2005 году когда Сара и Спарки впервые выступили как самостоятельные виноделы. Однако и до этого их вина были названы Робертом Паркером «лучшими в мире по соотношению цены и качества по цене до 20 долларов», а вино «Карнавал любви» заняло 9 место в ежегодном Топ-100 от Wine Spectator. По словам Сары и Спарки, весь процесс виноделия в Моллидукер направлен на то, чтобы вызвать восторг у покупателя. Виноград собирается на пике зрелости, процесс ферментации проходит при низких температурах, прессование проводится рано, ферментация – в бочках при регулярном разбиении шапки. Вино максимально насыщается кислородом – для чего? Для получения суперсочных, насыщенных, щедрых вин. Если вы предпочитаете вина шелковистые, но богатые - это ваш случай.<br/>Голубоглазый мальчик на этикетке – это сын Сары и Спарки, Люк.




Мария
5
Прекрасное вино. Богатая, многослойная ароматика, не только фрукты, чувствуется кофе и шоколад. В бокале раскрывается постепенно. Послевкусие сумасшедшее. Баланс отличный.
2019.12.05

Интересное в блоге:

Ранее вы смотрели:

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка