Санкт-Петербург

Вино, Mollydooker, Вино Mollydooker Boxer Shiraz, 2016, 0,75 л (купить, Вино Моллидукер Боксер Шираз, 2016, 0,75 л).

Пока нет оценок
Артикул: 00002110
Вино Моллидукер Боксер Шираз
WS
93
Объемы:
Вино
красное
Содержание сахара
сухое
Виноград
Бренд
Mollydooker
Крепость
16
Объем
0,75 Л
Температура подачи
16-18 C
Банкетный калькулятор
3 495 р.
Товар закончился
-
+
О товаре
О бренде
Отзывы

Органолептика:

Бескомпромиссный дерзкий Шираз, разящий тонами пряной сливы, джема из черной смородины и вишни, с оттенками кофе, лакрицы и ванили. Полнотелое вино с ярким ягодным вкусом и сдержанными танинами, которые помогают сохранить ему мягкость. Боксер 2016 – настоящий нокаутер!<br/><br/>Ощущение ягодного вкуса 69% (шутливая шкала, которую изобрели в Моллидукер).

Вкусовые сочетания:

Гриль, Красное мясо

Терруар:

Виноградники: Долина МакЛарен: Коппермин Роуд, Райанс Роуд, Мартинс Роуд, Лонг Джили Роуд, Сивью, Риди Крик, Хоуторн Ридж, Молидукер Хоум, Бус & Мартинс Роуд. Лангорн Крик: Биршмор & Йопич

Особенности производства:

Ферментация в бочках: 100% американский дуб<br/>Выдержка в бочках: 42% новые, 42% однолетние, 16% двухлетние

История:

Моллидукер Боксер – леворукий боксер на старом австралийском сленге. Наш Боксер всегда бьет сильно, потому что он фруктовый тяжеловес. Вы заметили, что у него две левые перчатки?<br/><br/>Mollydooker – это проект Сары и Спарки Маркис, пары виноделов из Долины МакЛарен, получившей награду Bushing King/Queen беспрецедентные 3 раза за последние 12 лет. Один из лучших способов представить Сару и Спарки – это обратиться к их яркому жизнерадостному сайту, но лучше, конечно, увидеть и попробовать вина – красочные этикетки, объемный, богатый вкус, щедрый и пышный букет. Интересно, что бренд Моллидукер появился только в 2005 году (когда Сара и Спарки впервые выступили как самостоятельные виноделы), однако и до этого их вина были названы Робертом Паркером «лучшими в мире по соотношению цены и качества по цене до 20 долларов», а вино «Карнавал любви» заняло 9 место в ежегодном Топ-100 от Wine Spectator. По словам Сары и Спарки, весь процесс виноделия в Моллидукер направлен на то, чтобы вызвать восторг у покупателя. Виноград собирается на пике зрелости, процесс ферментации проходит при низких температурах, прессование проводится рано, ферментация – в бочках при регулярном разбиении шапки. Вино максимально насыщается кислородом – для чего? Для получения суперсочных, насыщенных, щедрых вин. Если вы предпочитаете вина шелковистые, но богатые - это ваш случай.




Пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!

Интересное в блоге:

Ранее вы смотрели:

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка