Вино Pala S'Arai 2016 г 750 мл
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Глубокий красный цвет с рубиновыми отблесками. Устойчивый интенсивный букет с нотами красных ягод, сладких специй и животными оттенками. Сухой мягкий вкус с хорошей структурой, оттенками копченостей. Согревающее и плотное вино.
Вкусовые сочетания:
Выдержанные сыры, Красное мясо, Дичь
Терруар:
Виноградник Танка Сараи (Tanca S’Arai) на высоте 150-180 метров над уровнем моря. Возраст лоз около 70 лет. Урожайность 70-80 центнеров/га. Почвы глинистые с высоким содержанием кальция.
Особенности производства:
Особенности производства:<br/>Виноград с каждого участка проходит винификацию отдельно, после пресса сусло проходит мацерацию при контролируемой температуре в течение 8-10 дней. Ферментация проходит в стальных чанах при температуре 22-24°С. После ферментации сусло проходит очищение, затем несколько дней отдыхает. Проводится ассамблирование, затем вино проводит 1 месяц в цементных чанах, после этого около 14 месяцев в барриках. Вино бутилируется, несколько месяцев выдерживается в бутылке.
История:
Слово «Tanca» на местном диалекте означает большие участки земли, очень часто обнесенные стеной из камней (аналог «кло» во Франции). «Tanca S’Аrai» – название виноградника, который, в свою очередь, является одним из 140 Гран Крю Италии (Итальянская ассоциация).