Вино Porseleinberg Syrah 2017 г 750 мл
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Плотный рубиновый цвет. В букете спелые ягоды черники, черной сливы, малины, инжира, ноты ежевичного конфитюра, оттенки вяленого мяса, угля, черного перца, аниса, фиалки и можжевельника. Полнотелое во вкусе вино с аппетитной ягодной кислотностью, шелковистыми и гармоничными танинами и пряным согревающим послевкусием.<br/>Это монументальное и одновременно элегантное вино придется по вкусу любителям Корнаса и Эрмитажа.
Вкусовые сочетания:
Дичь, Русская кухня, Красное мясо
Терруар:
Сухие сланцевые горные склоны. Органические методы работы.
Особенности производства:
Ранний ручной сбор с конца июня до середины февраля. Гребнеотделение не проводится. Прессование винограда ногами, спонтанная ферментация с природными дрожжами. Во время ферментации дважды в день проводят пижаж. Выдержка в течение 12 месяцев на 70% в больших дубовых фудрах, на 30% - в яйцевидных цементных чанах.
Награды
97/100 Neal Martin
91/100 Wine Advocate
История:
Порселейнберг – динамичный проект Марка Кента, известного по работе на винодельне Букенхутсклуф. Название образовано в честь залежей каолиновой глины в местных землях. Обычно эту глину использовали для производства фарфора (англ. «porcelain»), «berg» - нем. «гора». Поместье в 2009 выкупила винодельня Букенхутсклуф для того, чтобы создавать здесь премиальные вина из сира. Новые владельцы решили переоборудовать старый сарай в небольшую винодельню для переработки местного винограда. Винодел Калли Лув уверен, что виноградник выигрывает от органических методов обработки. Между лозами гуляют пара сотен кур, неподалеку пасутся коровы и растут овощи. Винодельня сертифицирована как органическая.<br/>Этикетки вина украшены шрифтом 1940 года в память о старинных традициях местного виноделия.