Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

Вино, Bodegas Ramon Bilbao, Вино Ramon Bilbao Cruz de Alba, 2016

Пока нет оценок
Артикул: 00003677
Вино Рамон Бильбао Крус де Альба
Объемы:
Винтажи:
Вино
красное
Содержание сахара
сухое
Крепость
14,5
Объем
0,75 Л
Температура подачи
16-18 C
Банкетный калькулятор
2 745 р.
Последний ящик
-
+
О товаре
О бренде
Отзывы

Органолептика:

Интенсивный аромат свежих красных ягод, с пряными оттенками, которые сочетаются с деликатной минеральностью вина. Мягкое и плотное, с тонами чёрной сливы, кедра и нотками бальзамика, во рту вино оставляет впечатление приятного, элегантного и хорошо структурированного. Долгий, продолжительный финиш, который сочетает в себе фруктовость, оттенки обжаренного хлеба и шелковое послевкусие.

Вкусовые сочетания:

Легкие закуски, Карпаччо из говядины, Мягкие сыры

Терруар:

Лос Ойалес, виноградник площадью 40 га, расположенный в так называемой «Золотой Миле» региона Рибера дель Дуэро между Вальядолидом и Пеньяфелем. На винограднике преобладают песчаные, глинистые, известковые почвы и меловые подпочвы. Частично используется капельное орошение.

Особенности производства:

Биодинамический виноградник, только ручной сбор. Ферментация проходит в маленьких чанах, в которых мезга перемешивается вручную. Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев с использованием системы «третей»: треть вина выдерживается в бочках, которые до того использовались дважды, треть в бочках второго года использования и треть в абсолютно новых. После бутилирования вино дозревает в бутылке ещё 8-10 месяцев.

История:

Cruz de Alba производитсяв небольших объёмах, каждая бутылка пронумерована. Так, в 2013 году было сделано 227 барриков этого винтажа, что дало 58,700 бутылок 0,75л. и 120 3л. бутылок. Главным виноделом хозяйства является Серхио Авила, который отвечает за виноделие и работу на виноградниках Cruz de Alba с 2006 года. Со специальностью инженера сельского хозяйства и большим опытом работы на многих винодельнях Испании, он воспринимает себя как простой крестьянин и настаивает на том, что главный компонент любого вина – это терпение. Он следует биодинамическим принципам, таким как использование агро-гомеопатических препаратов на винограднике, а также разработал собственную методику, которая помогает ему понимать уникальный терруар виноградника Лос Ойалес.




Пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!

Интересное в блоге:

Ранее вы смотрели:

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка