Вино, Bodegas Ramon Bilbao, Вино Ramon Bilbao Cruz de Alba, 2017, 0,75 л (купить, Вино Рамон Бильбао Крус де Альба, 2017, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Интенсивный аромат свежих красных ягод, с пряными оттенками, которые сочетаются с деликатной минеральностью вина. Мягкое и плотное, с тонами чёрной сливы, кедра и нотками бальзамика, во рту вино оставляет впечатление приятного, элегантного и хорошо структурированного. Долгий, продолжительный финиш, который сочетает в себе фруктовость, оттенки обжаренного хлеба и шелковое послевкусие.
Вкусовые сочетания:
Карпаччо из говядины, Красное мясо, Мясные закуски, Мягкие сыры
Терруар:
Лос Ойалес, виноградник площадью 40 га, расположенный в так называемой «Золотой Миле» региона Рибера дель Дуэро между Вальядолидом и Пеньяфелем. На винограднике преобладают песчаные, глинистые, известковые почвы и меловые подпочвы. Частично используется капельное орошение.
Особенности производства:
Биодинамический виноградник, только ручной сбор. Ферментация проходит в маленьких чанах, в которых мезга перемешивается вручную. Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев с использованием системы «третей»: треть вина выдерживается в бочках, которые до того использовались дважды, треть в бочках второго года использования и треть в абсолютно новых. После бутилирования вино дозревает в бутылке ещё 8-10 месяцев.
История:
Cruz de Alba производитсяв небольших объёмах, каждая бутылка пронумерована. Так, в 2013 году было сделано 227 барриков этого винтажа, что дало 58,700 бутылок 0,75л. и 120 3л. бутылок. Главным виноделом хозяйства является Серхио Авила, который отвечает за виноделие и работу на виноградниках Cruz de Alba с 2006 года. Со специальностью инженера сельского хозяйства и большим опытом работы на многих винодельнях Испании, он воспринимает себя как простой крестьянин и настаивает на том, что главный компонент любого вина – это терпение. Он следует биодинамическим принципам, таким как использование агро-гомеопатических препаратов на винограднике, а также разработал собственную методику, которая помогает ему понимать уникальный терруар виноградника Лос Ойалес.