Вино, Roccolo Grassi, Вино Roccolo Grassi Amarone della Valpolicella, 2013, 0,75 л (купить, Вино Рокколо Грасси Амароне делла Вальполичелла, 2013, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Вино глубокого рубинового цвета с роскошным букетом, в котором проступают ароматы черных фруктов (слива, вишня, черешня), пряные ноты (какао, кофе, корица, травы) и минеральные нотки. Богатая палитра ароматов отличается изяществом и элегантностью. Хорошо структурированное, насыщенное, глубокое, с выраженными танинами и потрясающе долгим послевкусием.
Вкусовые сочетания:
Дичь, Гриль, Выдержанные сыры, Красное мясо
Терруар:
Почвы вулканические и базальтовые, способ подвязки – перголетта.
Особенности производства:
Ручной сбор ягод в конце сентября - начале октября. Прессование подвяленных ягод в декабре. Мацерация длится 35-40 дней при температуре 25-27°С. Практикуется периодическое разбивание шапки. Выдержка в барриках (40-50% новые, 50-60% одно- и двухлетние) в среднем 32 месяца. Батоннаж в течение 7 месяцев. Фильтрация проводится через 30 месяцев после алкогольной ферментации. Бутилирование в ноябре, после выдержки в бутылке в течение 10-12 месяцев.
История:
«Наша цель – производить сильные, шелковистые, элегантные и свежие вина. Мы тщательно следим за процессом подвяливания винограда, винификацией и вызреванием. Великие амароне должны обладать большим потенциалом выдержки и развивать богатую гамму ароматов со временем.»