Вино, Roccolo Grassi, Вино Roccolo Grassi Recioto Soave La Broia, 2014, 0,375 л (купить, Вино Рокколо Грасси Речото Соаве Ла Бройя, 2014, 0,375 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Впечатляюще интенсивный желто-золотой цвет, в аромате богатый букет из абрикосов, персиков, меда, сухофруктов, цитрусовых и орехов. Маслянистое, сливочное и мощное, хорошо сбалансированное вино, с кислотностью, гармонично интегрированной в сладость. Потрясающе долгое послевкусие.<br/>Имеет потенциал хранения 10-15 лет.<br/>Хорошо сочетается с Пекорини ди Фосса, выдржанной Горгонзолой и Рокфором.Также потрясающе дополняет яблочные пироги!
Вкусовые сочетания:
Сладкая выпечка, Острые сыры, Твердые сыры, Мягкие сыры
Терруар:
Особенности производства:
Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.
История:
Роколло Грасси была основана в 1996 году, и миссией компании является производство высококачественных вин в регионе, всемирно известным своим виноделием. Семейная винодельня, у руля которой находятся Марко, Францеско и их отец Бруно, производит исключительно терруарные вина, с неповторимым характером, которые дарят удивительные эмоции и оставляют незабываемые впечатления. <br/>Главная цель хозяйства - сделать сладкие вина, которые могли бы конкурировать с лучшими десертными винами в мире (по крайней мере, с теми, которые сделаны по подобной технологии). Хозяйство производит удивительно комплексные, сбалансированные, кремообразные и полнотелые вина, способные улучшаться с годами. Свежие, легко пьющиеся, повторяющие те качества, которыми могут похвастаться только по-настоящему великие вина.