Вино, Sadie, Вино Sadie Family Palladius, 2017, 0,75 л (купить, Вино Сади Фэмили Палладиус, 2017, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Золотистый цвет. Букет с нотами тропических фруктов, цитрусовых, нюансами миндаля, сена. Ароматика вина с выраженным минеральным характером, чуть солоноватым, что усиливается вкусовыми ощущениями, та же солоноватость и морские йодистые оттенки проявляются в послевкусии. Уверенная кислотность и свежесть в финале, что также гарантирует длительный потенциал развития (10-15 лет).
Вкусовые сочетания:
Моллюски, Морепродукты, Рыба на гриле, Птица, Рагу
Терруар:
Почвы гранитные и гравиевые, хорошо дренируемые. Возраст лоз от 20 до 60 лет. Низкая урожайность – 25 гл/га.
Особенности производства:
Строгая ручная селекция ягод. Отжим винограда в старинном корзиночном прессе, сусло ферментируется в дубовых бочках. Немного шенена и вионье ферментируются до 4 дней на мезге. Выдержка – глиняные амфоры, старые бочки из французского дуба, цементные чаны в форме яйца емкостью 600 л. Выдержка – 18 месяцев на осадке.<br/>Биодинамическое виноделие.
Награды
93+/100 Wine Advocate
95/100 Wine Spectator
4.5 Vivino
История:
«Я говорил, что никогда не буду делать белое вино,» - говорит Эбен. – «Я люблю континентальные белые вина, такие как рислинг и грюнер вельтлинер». Эбен изменил свое мнение позже и начал выращивать вионье, но проблема была в том, что 100% вионье в средиземноморском климате напоминает нефть. Тогда Эбен расширил площадь посадки белых сортов, присоединив шенен блан и гренаш блан к вионье. Их бленд произвел фурор – ноты грейпфрута, отличная кислотность шенена соединились с богатым пряным характером вионье. Букет был восхитителен – пряный, с нотами прованских трав, спелой дыни и жасмина. «В Южной Африке большая площадь старых виноградников, засаженных белыми сортами, благодаря длительной истории дистилляции напитков,» - отмечает Эбен.<br/>Вино названо в честь последователя Колумеллы римского агронома Палладиуса, прославившегося своими работами о сельском хозяйстве.