Вино, Bodegas Santa Ana, Вино Santa Ana Chardonnay, 2019, 0,75 л (купить, Вино Санта Ана Шардонне, 2019, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Ярко-золотистый цвет с зеленоватыми бликами. В букете ароматы тропических фруктов (особенно банана и ананаса). Округлое, гармоничное вино с освежающим фруктовым послевкусием.
Вкусовые сочетания:
Аперитив, Рыба, Птица, Паста
Терруар:
Отборные виноградники в верхней части реки Мендоса. Почвы песчаные, скудные.
Особенности производства:
Ручной сбор, отделение от гребней, дробление. Холодная мацерация при температуре 10°C в течение 5 часов. Отжим с помощью пневматического пресса. Отстаивание охлажденного сусла в течение 48 часов. Ферментация при контролируемой температуре 15°C в течение 21 дня. Стабилизация, фильтрация, бутилирование.
История:
Винодельня Bodegas Santa Ana существует с 1891 года. Она была основана Луисом Тирассо, итальянским мигрантом, пионером виноделия Аргентины. В 1970-х годах компания стала лидером на внутреннем рынке благодаря своему стремлению к инновациям, высокому качеству и широкому выбору производимых вин. Сегодня вина Bodegas Santa Ana экспортируются в 50 стран мира.<br/>Виноградники Bodegas Santa Ana расположены в регионе Куйо (Cuyo). Почвы виноградников хорошо увлажнены тающими снегами с Анд, ночи довольно холодные, а дни жаркие. Эти факторы в сочетании с ноу-хау виноделов позволяют производить превосходное вино с истинно аргентинским характером.