Вино, Villa Maria, Вино Villa Maria Pinot Noir Cellar Selection, 2012, 0,75 л (купить, Вино Вилла Мария Пино Нуар Селлар Селекшн, 2012, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Рубиновый цвет средней насыщенности. Богатый букет с оттенками красной вишни и черешни, черной сливы и пряностей. Насыщенное, многослойное вино с нотами сухого тимьяна, сдержанной кислотностью и изящными танинами. Элегантный пино нуар, изысканный и сложный, хорошо структурированный и шелковистый. Потенциал развития – 5-8 лет.
Вкусовые сочетания:
Утка, Красное мясо, Дичь, Белое мясо, Ягненок
Терруар:
Два виноградника в Мальборо – Аватер (Awatere) и Вайрау (Wairau).
Особенности производства:
Ручная обрезка листьев, умеренная ирригация. Ручной сбор винограда, отделение ягод от гребней, холодная мацерация в течение 10 дней. Во время ферментации 4 раза в день проводится разбиение шапки. Температура во время ферментации – максимум 32°С. Проводится ЯМБ. Выдержка в старых и новых бочках из французского дуба на осадке до весны, затем составление бленда и бутилирование
История:
«Прошло уже более 40 лет с тех пор, как я посадил первые лозы и стал производить вина Villa Maria, которые на сегодняшний день завоевывают наибольшее число наград из всех виноделен Новой Зеландии. Хозяйство находится в частной собственности, что позволяет нашим виноделам проявлять творческий подход и создавать вина с выдающимся характером» - основатель и владелец Villa Maria, Джордж Фистонич.<br/>Вилла Мария является самой награждаемой семейной винодельней в Новой Зеландии.