Вино, Viu Manent, Вино Viu Manent Secreto Syrah, 2016, 0,75 л (купить, Вино Вью Манент Секрето Сира, 2016, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Глубокий пурпурный цвет. Букет пряный, с тонами сливы, кофе мокко, восхитительными нюансами эвкалипта. Во рту яркие оттенки дикой малины, черной смородины, инжира, темного шоколада. Танины объемные, послевкусие долгое и элегантное.<br/>Потенциал развития – 8 лет.
Вкусовые сочетания:
Пряные блюда, Красное мясо, Птица, Дичь
Терруар:
Виноградник Эль Оливар рядом с городом Пералильо. Средний возраст лоз – 15 лет. Почвы – суглинки, хорошо дренируемые, очень скудные. Плотность посадки – 2900 лоз/га. Ручное удаление излишних листьев и гроздей.
Особенности производства:
Сбор винограда в начале апреля. Ручная селекция ягод, отделение от гребней, прессование. Холодная пре-мацерация в стальных чанах в течение 7 дней при 8-10°C для наилучшей экстракции цвета и ароматов. Алкогольная ферментация проходит с добавлением только местных дрожжей при 28°–30°C. Разбиение шапки происходит 2-3 раза в день, затем мацерация в течение 2 недель. Малолактика проводится в дубовых бочках. Выдержка большей части вина в дубовых бочках 7-10 месяцев.
История:
Название линейки вин «Secreto» происходит от лат. «secretus» - «спрятанный, нераскрытый». Вина данной линейки – это загадка, связанная с их сортовым составом. Только один, преобладающий, сорт указан на этикетке, а 15% бленда составляют другие сорта, и именно их предстоит распознать дегустатору. Большая часть вин линейки делается с молодых лоз, что обеспечивает свежесть и яркость фруктовых составляющих в итоговом вине. Все этикетки вин линейки создала чилийская художница Каталина Аббот, они отражают ее видение каждого вина.