Вино, Viu Manent, Вино Viu Manent Viu Uno, 2017, 0,75 л (купить, Вино Вью Манент Вью Уно, 2017, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Глубокий чернильно-фиолетовый цвет. Букет элегантный, с тонами ежевики, вишни, спелой сливы, табака, фиалки и пряностей. Восхитительный вкус очаровывает своей свежестью, элегантностью, концентрацией, бархатом танинов и оттенками черных ягод и сладких специй в сложном незабываемом послевкусии.
Вкусовые сочетания:
Дичь, Говядина, Выдержанные сыры
Терруар:
Это вино делается из отборных ягод мальбека с парцеля №4 виноградника Сан Карлос рядом с Кунако в Долине Колчагуа. Возраст виноградника – около 100 лет, плотность посадки – 4464 лозы/га. Почвы аллювиальные, песчано-глинистые. Урожайность 6.2 тонны/га.
Особенности производства:
Ручной сбор винограда в корзины емкостью 12 кг в течение последней недели апреля. Первая селекция происходит на винограднике, отбрасываются листья и поврежденные гроздья. Вторая селекция происходит на винодельне. Ягоды отделяются от гребней, проводится третья селекция – отбрасываются остатки гребней или некачественные ягоды. Мацерация в течение 27 дней при 8°С, ферментация в стальных чанах при 28-30°С, раз в день проводится разбиение шапки. Выдержка в новых бочках (98% - французский дуб, 2% - американский) в течение 21 месяца. Вино не фильтруется перед бутилированием для максимального сохранения характера.
История:
Первый миллезим – 1999. Это вино названо в честь дона Мигеля Вью Манента. Уникальное вино со столетнего виноградника.