Вино, dArenberg, Вино d’Arenberg The Conscious Biosphere, 2016, 0,75 л (купить, Вино д’Аренберг Коншес Биосфир, 2016, 0,75 л).
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Приобрести товар вы можете в одной из наших «Винотек».
Москва: Винотека Fortwine Outlet Нагатинская. Варшавское ш., д.36, стр.1 (м. Нагатинская). Ежедневно с 10 до 23 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7721746704, лицензия: 77РПА0014948 от 27.05.2020, Москва, Ярцевская Улица, 19, этаж -1, помещение №VI, комната №164а, комната №164б)
Москва: Винотека Fortwine Outlet ТЦ Кунцево плаза. Ярцевская ул, д.19 (м. Молодежная). Ежедневно с 10 до 22 часов
(ООО «ФОРТВАЙН», ИНН 7726459679, лицензия: 77РПА0004042 от 23.05.2018, Москва, Перовское шоссе, д.9, стр.1. )
Санкт-Петербург: Винотека Fortwine. Московский пр-т, д.37/1 (м. Технологический институт). Ежедневно с 9 до 22 часов
(ООО "Фортуна", ИНН 7811471116, лицензия: 78РПА0001101 от 09.11.2018, Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д.11, литера Х.)
Органолептика:
Насыщенный рубиновый цвет. Букет богатый, яркий, с нотами тушеного ревеня, печеных слив, черешневого ликера и восточных пряностей. Полнотелое, с сильными танинами, спелое и сочное вино, насыщенное ароматами спелой сливы, малины, фенхеля, кардамона, соленой лакрицы. Большой, смелый и сочный красный бленд.
Вкусовые сочетания:
Говядина, Дичь, Баранина, Рагу, Овощи
Терруар:
Бурые глинистые почвы, песчаники. Теплый средиземноморский климат.
Особенности производства:
Небольшие партии винограда проходят деликатное прессование и отправляются в открытые ферментационные чаны емкостью пять тонн. Эти партии проходят винификацию отдельно до этапа составления финального бленда. Прессование ногами происходит для 2/3 вина в течение ферментации. По окончании ферментации вино пропускают через корзиночный пресс и переливают в старые бочки из французского дуба, где выдерживают 10 месяцев. Вино выдерживают на осадке весь период и не снимают с него до составления финального бленда.
Награды
4 звезды, Winestate Magazine McLaren Vale Wine Tasting, 2020
История:
Двадцать первый век – это эра разумной биосферы. Один из первых последователей этой идеи, винодел д’Аренберг Честер Осборн, давно уверен в значительном воздействии человека на окружающую среду и необходимости отвечать адекватными действиями на изменения природы. В частности, Честер осуществляет значительные инвестиции в охрану окружающей среды и минимизирует человеческое воздействие на виноградники для сохранения их натурального баланса и жизни. Одно из решений Честера – расширение палитры сортов винограда в сторону более теплолюбивых, таких как Пти Сира (он же Дюриф) и Альянико, специалитет Южной Италии.