Reynolds Wine Growers • Рейнольдс Вайн Гроверс
Винодельня была построена в старом амбаре, который в прошлом использовался как сарай для скота. Реконструкция и преображение дома были произведены с максимальным уважением к первоначальной структуре: толстые каменные стены, каштановые деревянные потолки и шиферные полы. Это идеальное место для производства превосходных вин, со средней температурой ниже 20ºC и постоянным оптимальным уровнем влажности.
Огромные бочки из французского дуба были изготовлены на заказ для этого конкретного погреба знаменитым французским бондарем Сегеном Моро: они используются для брожения так же, как и в великих замках мира. Во время сбора урожая (исключить виноград) каждый сорт собирают в небольших количествах. Виноград не измельчается, но сила тяжести берет верх. Этот метод требует тяжелой и умелой ручной работы.
Сорок гектаров виноградника посажены на вершине холма, что обеспечивает достаточный дренаж и отличный солнечный свет. Почва в основном сланцевая. Из-за неровностей рельефа температура сильно меняется от ночи к дню, что способствует наилучшим условиям созревания винограда. Идеальное место для Рейнольдса по выращиванию особого винограда. Основными культивируемыми сортами являются традиционные для региона: Тринкадейра, Арагонес, Альфрочейру, Аринто и Аликанте Буше – последний был завезен в Португалию Робертом и Джоном Рейнольдсами, его младшим братом, более полутора веков назад и до сих пор используется в качестве основы для красных вин Рейнольдса.