Дегустация ВИНО и МЯСО

19.06.2019
Дегустация  ВИНО и МЯСО
Привычный совет "белое - к рыбе, красное - к мясу" знаком нам всем. Но сочетание вкусов вина и мяса может быть более комплексным, если мы будем выбирать конкретный тип мяса и способ приготовления.
В этот вторник московские сомелье обсуждали на гастрономическом мастер-классе, какое вино лучше подходит к травяному откорму, или зерновому, и как степень прожарки сочетается с танинами в вине.
Две гастропары большинству показались самыми интересными: стейк-сендвич, приготовленный с корейским маринадом - с розовым шампанским, и ростбиф с редисом и репой - с ассамбляжем Неббиоло, Барберы, Дольчетто и Пино Нуара из Ланге.

















Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка