Новинка: минеральная вода Amaya

12.12.2022
Новинка: минеральная вода Amaya


Вода – необходимый и важный для здоровья продукт, который напрямую влияет на наше самочувствие.

Вы знали, что качество минеральной воды сильно зависит от терруара, где ее добывают?
Сегодня мы знакомим вас с необычной новинкой!


Природная гастрономическая минеральная вода AMAYA

Легкая, мягкая, нежная и освежающая. В переводе с японского название воды означает “ночной дождь”, а в переводе с арабского - “нежная, мягкая”. Вот такая она и есть!

Источник находится в городе Гороховец (Золотое Кольцо России) и известен более 500 лет. Это заповедная зона, еще во времена Древней Руси ее называли “Долина родников”.

На заводе воду добывают старинным русским способом – по деревянным желобам она перетекает в дубовый каптаж. Прежде всего, вода проходит систему естественной фильтрации, которой служат толщи известняка, каменистых пород и глины. Второй этап фильтрации – угольные фильтры на производстве.

Благодаря такому подходу, AMAYA приобретает натуральный минеральный состав, богатый микроэлементами, и уникальный уровень Ph: 7,4.

Но мы, конечно же, не можем не говорить о вине, даже когда рассказываем о воде.


Роман Сосновский объяснил, как правильно сочетать воду и вино, и чем вода полезна в дегустациях:

  • Благодаря своей мягкости такая вода хорошо подходит для профессиональной дегустации, деликатно очищая рецепторы и не внося дополнительные вкусовые компоненты, мешающие анализу вина. 

  • Негазированная вода AMAYA Если говорить о сочетании с вином, то подойдут свежие белые, без выдержки в дубе, обладающие приятным цветочным и фруктовым вкусом. Отличную пару составят и лёгкие розовые вина, а также невыдержанные красные с низким или умеренным алкоголем.⠀

  • Газированная вода AMAYA
    В случае с вином, газация делает восприятие воды более ощутимым, а значит в пару к ней подойдут белые вина с выдержкой в дубе, а также среднетелые красные вина с более высоким содержанием алкоголя.





Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка