Москва
+7 (495) 775-00-01 пн-пт с 10:00 до 19:00

Новинки из Кипра

20.02.2023
Новинки из Кипра


Встречайте – долгожданные новинки в нашем портфеле от бутиковой винодельни Makarounas Winery!


Кипр – один из старейших «винных апеласьонов» мира. Первое упоминание о знаменитом сладком вине Коммандарии относится к 1224 году.

  • Здесь нет филлоксеры
  • Все лозы корнесобственные
  • Уникальные автохонные сорта: Мавро, Ксинистери, Маратефтико, Василисса, Офтальмо, Яннуди, Лефкада и др.

Команда FortWine рада представить вам сразу несколько вин из этого уникального региона. Мы стали первой виноторговой компанией в России, в ассортименте которой появились тихие сухие вина Кипра (до этого на рынке были только варианты сладкой Коммандарии).

Makarounas – небольшая семейная винодельня, построенная в 2016 году Теодором Макарунасом, получившим прекрасное энологическое образование в Калифорнийском институте Дэвиса. Виноградники и винодельня находятся в деревне Летимбу на западном побережье Кипра, в 14 км от города Пафос.

Это единственная винодельня Кипра, производящая вина только из собственного винограда. В ассортименте представлены преимущественно моносортовые вина, в том числе с отдельных виноградников, выполненные в чистом и традиционном Европейском стиле.


Станьте первыми ценителями Makarounas вместе с FortWine, переходите по ссылке и пополняйте вашу коллекцию! 







Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Внимание: этого товара может не быть в России\у поставщика, ближайшие варианты поставки вам озвучит менеджер.

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка