Самый награждаемый бренд джина в мире

07.06.2022
Самый награждаемый бренд джина в мире

Самый награждаемый бренд джина в мире с 2004 года вновь отмечает пополнение своего медального списка, получив несколько лучших результатов на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско.

Этому соревнованию уже 22 года, что делает его старейшим и крупнейшим соревнованием в своем роде. В настоящее время он является частью группы Tasting Alliance, и заявки на него поступают каждый год со всего мира – от известных международных дистилляторов до производителей небольших партий.


Двойное Золото

  • Martin Miller's 9 Moons
  • Martin Miller´s Summerful


Серебро

  • Martin Miller's Original
  • Martin Miller´s Westbourne
  • Martin Miller´s Winetrful

Martin Miller's Gin известен тем, что при его производстве смешивается английский дистиллированный джин с исландской родниковой водой – самой чистой в мире. Каждый элемент преображает другой, создавая фирменный мягкий вкус и мягкое ощущение во рту, которые обеспечили успех бренду с момента его основания. Именно этот "гениальный" процесс производства джина сделал Martin Miller's Gin самым титулованным брендом джина в мире с 2004 года, настоящей классикой в отрасли. Двадцать один год спустя джины Martin Miller WINTERFUL и SUMMERFUL являются иллюстрацией того, как бренд продолжает внедрять инновации в постоянно меняющейся индустрии джинов, оставаясь верным этим ценностям.




Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка