Новый мастер погреба в Simonsig
16.07.2019
Личности
![Новый мастер погреба в Simonsig](/upload/iblock/f95/f950a4b00ac34548e1b4fa1b16bf6bb4.jpg)
На одной из ведущих виноделен ЮАР произошли серьезные изменения – теперь командой виноделов руководит Дебби Томсон. Дебби работала на винодельне уже двадцать лет, и теперь она переходит на должность, которую занимал Йохан Малан – сын основателя винодельни Франса Малана. Сам Йохан становится Директором по виноделию.
За игристые и белые вина на винодельне отвечает Шарль Шуман, за красные – Михаэль Малан, он же является представителем третьего поколения владельцев Simonsig.
Дебби Томсон окончила Университет Стелленбоша по специальности «Энология», и практически всю свою карьеру посвятила винодельне Simonsig.
В 2005 году она была признана Лучшим женским виноделом Южной Африки.
![Дебби Томсон - мастер погреба Simonsig Дебби Томсон - мастер погреба Simonsig](/upload/medialibrary/37c/37c7f7cd48d4b5296c98d3514de2f41e.jpg)
«Я невероятно благодарна Йохану за то, что он передал мне свои обязанности. Он буквально научил меня всему тому, что я знаю сейчас про виноделие, виноградарство, управление погребом и логистику. Если бы не он, я бы никогда не достигла такого уровня профессионализма.»
Винодельня Simonsig была основана Франсом Маланом в 1953 году. Именно он был создателем первого игристого вина в ЮАР, сделанного по традиционной технологии (как делают в Шампани). Такой метод получил в ЮАР отдельное название, которое теперь известно во всем мире – Méthode Cap Classique.
Понравилась статья? Расскажите о ней!
2369
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения
розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы
розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».