Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

Новый мастер погреба в Simonsig

16.07.2019
Личности
Новый мастер погреба в Simonsig

На одной из ведущих виноделен ЮАР произошли серьезные изменения – теперь командой виноделов руководит Дебби Томсон. Дебби работала на винодельне уже двадцать лет, и теперь она переходит на должность, которую занимал Йохан Малан – сын основателя винодельни Франса Малана. Сам Йохан становится Директором по виноделию.

За игристые и белые вина на винодельне отвечает Шарль Шуман, за красные – Михаэль Малан, он же является представителем третьего поколения владельцев Simonsig.

Дебби Томсон окончила Университет Стелленбоша по специальности «Энология», и практически всю свою карьеру посвятила винодельне Simonsig.

В 2005 году она была признана Лучшим женским виноделом Южной Африки.


Дебби Томсон - мастер погреба Simonsig
«Я невероятно благодарна Йохану за то, что он передал мне свои обязанности. Он буквально научил меня всему тому, что я знаю сейчас про виноделие, виноградарство, управление погребом и логистику. Если бы не он, я бы никогда не достигла такого уровня профессионализма.»


Винодельня Simonsig была основана Франсом Маланом в 1953 году. Именно он был создателем первого игристого вина в ЮАР, сделанного по традиционной технологии (как делают в Шампани). Такой метод получил в ЮАР отдельное название, которое теперь известно во всем мире – Méthode Cap Classique.


Посмотреть игристые вина Simonsig здесь.

Понравилась статья? Расскажите о ней!

252
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка